Alasan Saya Punya Blog Banyak

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Apr 12, 2015.

  1. Darwis

    Darwis New Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Untuk backlink yang terdapat dalam postingan,apakah harus dengan topik yang sama?
     
  2. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    IP Berbeda bisa deh ngakalin, 1 account Google berapa blog Kang yang dibuat?
    Kalo buat account banyak2 saya males hikz
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Untuk gmail saja saya punya 50, yahoo 20 belum yang lain :D
    Kalau 1 email buat daftar blog banyak, akan ketahuan tidak natural, apalagi ada blog utama.
    IP yang saya maksud untuk subdomain gratisan: IP blogspot akan berbeda dengan wp.com, weebly, idhostinger, wagomu, dll.
    Menurut saya, lebih baik dapat 10 backlink dari 10 domain daripada dapat 100 tapi dari 1 domain.
     
  4. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 New Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Banyak amat kangandre

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    gratis kok..... ambil sebanyak-banyaknya :D
     
  6. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 New Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Iya nanti saya ambil semua ya

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    sisakan sedikit buat yang lain, yah.... :D
     
  8. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 New Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ok deh kangandre tinggal pm aja selmt pagi selmt menunaikan sholat subuh aja

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  9. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    50 account email itu pake no HP yang sama gak masalah Kang?
     
  10. harmentop

    harmentop New Member

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ruar biasa.. sy belum bisa ini mas, susah banget ngedisiplinkan diri sendiri :(
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Nggak bisa, kalau gak salah maks 10 (lupa) tapi bisa dipakai lagi min 1 tahun. Terkadang saya tidak pakai konfirmasi HP hanya pakai email pemulihan.
     
  12. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Oh begitu toh hehehe, maklum ubi jarang buat blog hehe
     
  13. Ahmad sufyan

    Ahmad sufyan Member

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    walah,,,,banyak sekali gan, btw blog dummy sama cara buatnya dengan bolg biasa ?
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Sama, namun mengingat hanya blog dummy (bantuan, abal-abal) pengelolaan tidak seserius blog utama.
     
  15. lenovo1

    lenovo1 New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mantap den ngurus blog 400 biji apa ga pusing itu??.. kalau ane sih mending punya beberapa blog tp diurus dengan telaten biar powerfull
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Kalau yang serius, yang pakai domain + hosting sendiri, lainnya pendukung :D
     
  17. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  18. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Saya cuma 1 saja..
    setia sama " Si Raja Blog "

    satu aja jarang ke urus apalagi banyak..??
     
  19. indomoto

    indomoto New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantab banget nih 400 blog.
    Patut ditiru nih :)
     
  20. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Salut nih ama @KangAndre , bisa mengurus blog sebanyak itu, tapi mungkin kang Andre hobi nulis yah , mangkanya buat artikel banyak pun tidak ada masalah .. Kalo saya ngeblog dari awal hanya niat mendapatkan penghasilan, gk ada hobi ngeblog, jadi, kurang dinikmati ngeblog .. hehhehe
    Tapi saya mau nanya Kang..

    1. Ketika kang memberi backlink dari blog dummy ke blog utama, apakah artikel dummy yg memberi backlink ke blog utama juga diperlukan internal link pendukung yang mengarah ke artikel blog dummy yang ngelink ke blog utama ?

    2. Jenis backlink apa yang mas beri ke blog dummy mas agar menambah kekuatan blog dummy ? Apakah membuat blog dummy lagi sebagai tier 2.. ?

    Maaf, banyak pertanyaan Kang..sebelumnya terimakasih
     
Loading...

Share This Page