Alasan Yoona SNSD Ingin Kembali Ke Usia 20 Tahun

Discussion in 'Infotainment' started by Fery Bagja, Jan 27, 2017.

  1. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Alasan Yoona SNSD Ingin Kembali Ke Usia 20 Tahun
    [​IMG]


    Hai Guys' siapa yang tidak kenal Yoona SNSD dari Korea Selatan??? Yang tidak tahu angkat kaki *jail*


    Mungkin pada tahu kan dengan artis korea yang satu ini " Yoona " merupakan salah satu personil Girls Band dari korea selatan yang kabar terakhirnya pernah mengungkapkan keingainannya kembali ke usia 20 Tahun. Kenapa yah bisa bergitu???

    Dari salah satu wawancara Yoona yang berada di Taiwan pada tanggal 24 kemarin, Yoona mengaku ingin kembali ke masa ia berusia 20 tahunan. Alasannya
    "Karena di masa tersebut Yoona merasa paling bahagia di antara umurnya yang sekarang menginjak hampir 26 tahun ini"

    Salah satu bintang korea yang satu ini membuat fans yang berada di Taiwan kagum, karena Yoona mampu berbahasa mandarin dengan baik.

    Kalau Yoona ingin kembali ke usia 20 Tahun, kira-kira agan agan di sana ingin kembali ke masa berapa??? Jawab dan cari tahu selengkapnya ya... *bingung*
     
  2. yescoid

    yescoid New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau aku pingin jadi 18 tahun lagi :D trus sekolah lagi seru soalnya hehehe
     
  3. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Emang usia antum berapa @yescoid ???? *bingung*
     
  4. yescoid

    yescoid New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    18 tahun x 2 *ketawa4*
     
  5. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Yoona ... gw ngefans bgt sama dia .. aku pengin balik lg ke usia 17th .. ingin memperbaiki kesalahan terbesar saya di usia itu .. @ARIF AHNAN
     
  6. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    hadeeeeehhhh.,.,.,..,.,.,..,.,.,.,.,, ,./,./,./. *calmdown*
     
  7. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
  8. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    @Yusup febriansah emang kesalahan terbesarnya apa?? wkwkwk.. Saking nyesel kayak gitu??? *bergaya*
     
  9. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    ahhhrrgggg..,.,., *benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci*
     
    Yusup febriansah likes this.
  10. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
  11. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    gx suka girl band.,.,. ommmmm.,.,.,.,., *benci*
     
  12. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    masih eksis ya SNSD? gak tau ttg kpop ane*bingung*
     
  13. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    sama ommm kita.,.,. hehehe
     
  14. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Oh jadi kalau gak suka Girls Band jadi sukanya Boy Band gitu *jail*katanya ngfans sama Yoona, kok sekarang jadi gak suka. *bingung*
     
  15. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    @Galih P mungkin masih gan, kalau di Korea, kalau di Indonesia tahu sendiri yang populer apa. *malu2*
     
  16. farezky

    farezky Member

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kalau yoona balik ke umur 20 tahunan... aku sih tetep gan, jadinnya seumuran kita *malu1*
     
  17. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
  18. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page