Algoritma Google Penguin Update Setiap Saat

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Sep 23, 2016.

  1. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah jdi was - was nih klo mau naruh backlink hhhhhhhhhh
     
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gong gong gak secapek ngulik soalnya *ketawa4*
     
  3. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jadi was2 juga nih, harus ikuti perkembangannya
     
  4. andrepranataa

    andrepranataa New Member

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pusing aah .. baru buat blog baru udah di update jadi google penguin..


    *kaget3**kaget3*
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Ia benar bang, aku juga doakan Adword di Blokir krna ga pernah di Aprrove hehe dan dengar bang kecil kali uang yang kita peroleh kalau trafik kecil:D
     
  6. kadoet

    kadoet New Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    memang betul terasa.. hampir tiap dini hari saya cek, peringkat web saya berubah ubah terus.. kadang hal 1, kadang hal 3, kadang sampe hal6... dan itu tiap malam saya pantau trus..
     
  7. indocomco

    indocomco Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dampaknya benar2 kerasa loh. Sampai2 website dagangan ane sendiri dari peringkat 1 terjun bebas ke page 4-5.. Mesti cari2 strategi baru lagi nih untuk ke depannya..:rolleyes:
     
  8. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Kira kira berapa bulan atau hari Google update PR setiap situs/blog
     
  9. aidatour

    aidatour Member

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Biar gak langsung turun drastis gt gimana ya caranya
     
  10. davidemark3

    davidemark3 New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya belum pernah mencoba ini sebelumnya
     
  11. owlmotekar

    owlmotekar New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah baca tentang google penguin masih belum paham huhu
     
Loading...

Share This Page