Algoritma Phantom

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by iidbae, May 19, 2015.

  1. iqbal

    iqbal Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kayaknya lebih pusing lagi om *berkeringat*
     
  2. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  3. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Emang mau persiapan apa nih.

    Nah itu dia, biasanya juga dia ngasih nama hewan. Masih desas-desus.

    Gimana kalau gak usah pakai google. :D
    Kok bikin pusing. *jail*


    Iya betul. Phantom sendiri masih bisa diartikan "hantu", jadi masih belum pasti.
     
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *ketawa4*jadi goyang drible *mimisan*
     
  5. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Hohoh ... Kacau juga neh google, palingan ujung2 nya google lagi mengembangkan proyek baru atau bisnis iklan lagi seret ... hayooo google
     
  6. agifa gumelar

    agifa gumelar Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    google google...
     
  7. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Biarkan google berkembang, kita hanya manut saja
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Ini yang bertanggung jawab: Glenn Gabe, a digital marketing expert and search engine optimization analyst, called it "Phantom 2" in a blog post, because it's the second significant unnamed update in two years.
    Sumbernya aslinya sebelum menyebar: http://www.hmtweb.com/marketing-blog/phantom2-google-update-april-may-2015/

    Setelah banyak laporan atas perubahan peringkat yang berskala besar, Google mengakui ada perubahan algoritma tentang "sinyal kualitas". Namun Google tidak mengungkapkan secara spesifik tentang sinyal tersebut, maka dijuluki "phantom 2".
     
    iidbae and pluto01 like this.
  9. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Setuju kalau ikuti aturan Google atau wajar tidak berpengaruh besar
     
  10. Arina Sukmasari Putri

    Arina Sukmasari Putri New Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara agar biar tidak kena gimana yah mas caranya :D
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    @Damar berusaha menjadi blogger yang baik... terkadang google bisa saja salah.
     
    Damar likes this.
  12. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    semoga gak kena ah pada blog saya dan blog agan-gan,,,amiinn
     
  13. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sensasi google aja seperti nya biar terus populer di perbincang kan,namun setuju untuk perihal click bait yang menurut saya sangat mengganggu
     
  14. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Emang kenapa google. :D

    Yah begitulah kalau sudah menguasai dunia. *dancewithme*

    Wah saya gak baca yang artikel dari gleen gabe nya.
    Cuma ngeliat searchenginejournal yang ngerujuk ke NBC dan NBC ngerujuk Glenn Gabe.

    Gampang. Ditutup aja Blognya. Ntar juga aman. *ketawa4*

    Ikut kemana nih. :D

    Aamiin...
    Iya, itu kalau berani resiko tinggi.
     
  15. sha-ied

    sha-ied New Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  16. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Trafik ane naik. Abis phantom, apa bakal ada the flash, captain america, spiderman, ironman, avenger dll ya
     
  17. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Entar yang ada Hulk kang .... google mau penghijauan ...
     
  18. putra adam

    putra adam Member

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya masih kurang paham yang beginian , yang penting terus fokus menulis saja *senang*
     
  19. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe begitulah kira-kira :D
     
  20. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya juga nich, beberapa blog yang ane kelola menurun pengunjungnya. Semoga saja efeknya tidak berkelanjutan :)
     
Loading...

Share This Page