Algoritma Phantom

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by iidbae, May 19, 2015.

  1. kitapunya

    kitapunya Guest

    Wah, jos sekali kalau begitu.
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mbah google.. kayaknya gak kehabisan akal buat menjerat para pelaku kejahatan dunia maya... semakin berat lawannya Mbah harus semakin pinter ya... supaya keadilan ditegakkan :D
     
  3. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    klo blog wallpaper kena juga nggak nih, kan kontennya pendek2 juga..
     
  4. nyxem

    nyxem New Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahaha... keren jg tuh klo nama versinya nasi pecel....
     
  5. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Wow.. sungguh mengerikan *dingin*
     
  6. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    yang ngeri tuh panda, krn blog2 bule pada banyak broken english nya hehehe
     
  7. sikumis.com

    sikumis.com New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya mobilegeddon, ya phantom, ya apalah2.. ya pusing pala barbie kalo diikutin terus *drama*
     
  8. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau saya perhatikan, Artikel yang memiliki 400 kata keatas dan memiliki penjelasan yang cukup baik serta semacam kesimpulan bertahan sangat baik di search engine google, kykna artikel yang berkwalitas yang di tuntut oleh google.

    Sementara website news, berita nya kadang berulang-ulang. Misal Detik.com, baca berita mereka ini kadang kesal, berulang-ulang dan berita mereka byk tanpa konfirmasi. Jadi sangat wajar kalau visitor website news berkurang banyak.

    Karena yang di baca search engine sepertinya secara menyeluruh, smart engine gitu dah....

    CMIIW....hihihihiih*hurtmyself*
     
  9. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Thanks Informasinya supaya berhati2 dengan algoritma baru ini..nice topic
     
  10. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yoi.

    wkwkwwk, bisa aja.

    Betul *bagus*

    Aamiin.

    Buat yang sesuai algoritma google sih iya.

    Sejenis makanan kali yak :D

    INi antara siapa yang membutuhkan google sebenarnya.

    Wah itu dia, masih misteri tuh. :D

    Nah itu dia. Saya pernah baca, kalau Panda juga menyasar Blog Bahasa Indonesia.

    Pusingnya jangan sampai begini *head*
    *ketawa4*
    Blog berita besar mungkin sudah gak mementingkan seo kali yah. Tapi apdet beritnya. Mangkanya dia mugnkin gak peduli amat dengan seo on page, yang tulisannya diulang-ulang mulu.

    Sama-sama.
     
Loading...

Share This Page