Alhamdulilllah , pengunjung blog sedikit meningkat

Discussion in 'General Discussion' started by LASTU FLORA, Aug 1, 2015.

  1. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Halo selamat pagi para sahabat baikku di forum ini... Blog saya setiap hari selalu ada peningkatan pengunjungnya walaupun tidak besar , bulan - bulan kemarin pengunjung 400 an / hari , terus naik hingga minggu kemarin jadi 630 / hari.... Hari kemarin naik lagi jadi 660 lebih , , akumulasi pengunjung 63 ℅ an dari google , 35 ℅ pengunjung kembali dan sisanya dari sana sini..heehehs seneng rasanya kalo ada peningkatan seperti ini , *jail*semoga saja terus naik ya....
    Btw , blog para mastah bagaimana ya ??? Sharing donk.*bingung*...eitzZzz...no bully ya..*ketawa3*
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Iya amiin gan..... Makasih repli nya..hehehhee
     
  3. Moovilia

    Moovilia Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    selamat ya, web saya sendiri belum ada pengunjungnya ... *depresi2*
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kasih tau caranya dong, belum ada peningkatan nih.
     
  5. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    smngt trs den, jgn lpa perkuat BL klo bsa dari DA-PA tinggi, spertinya akan tmbah konsisten tu blognya. Kata org2 si..*bagus*
     
  6. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  7. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagi trik nya dong den *wow1*
     
  8. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Lah kok bisa sih.. Mungkim blm ada artikelnya kali ya..
     
  9. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Gak ada trik jitu sih gan.... Update artikel aja yang rutin sama ditujukannya bukan buat gugel aja tapi lebih mentingin pembaca...hehehe
     
  10. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Oke siap.....laksanakan komandan....
    kayaknya gak cocok deh buat mas.... Saya kan nubi sedangkan mas mungkin udah ribuan perharinya..hehehe
     
  11. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Oke siap bangden ( berarti saya adikden ya ) .... Bl pada dateng sendiri kayak jelangkung...hehehehhe

    ... Nyari pa da tinggi susah banget yg seniche...bangden
     
  12. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cuma maenan artikel kah ? gak ada optimasi lain2 gitu?
     
  13. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Yah saya optimasi apanya gan.... Bikin artikel ori dan rutin update , , masalah backlink ntar juga pada dateng buat perkuat serp
     
  14. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasih gan, bisa ane coba ntar :D
     
  15. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Waw .... keren, keren ... ajari kita dong ..
     
  16. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    oke sip,,,,, good lukii ya,,heheheh
    wah ini mah kelas mas @Ardilas kalo mas ini,,,hehehhe saya masih di bawah nih :D
     
  17. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    mantaap mas....lanjutkan. Rajin - rajin update aja. *bagus*
     
  18. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Sip....... Baru update artikel nih...
     
  19. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalau buat blog khusus cheat game online/facebook dijamin diatas 10rb gan, tapi agan harus mahir membuat cheat game tersebut. Blog ane dulu PVnya sampe 37Rb perhari dan waktu itu ane sering banget update cheat, tapi sayang sekarang udah tak jual :v

    buat artikel tips dan trik yg baca dikit, eh giliran cheat langsung banyak banget, orang Indo mah gitu, selagi ada yg instan ngapain engga :v
     
  20. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iyaaa, mau dongg... ajarin dong... aduh mas @Dadan rusdan yg caemmm... kerenn dehh, gemesss gemess dehh... pengen cubitinnn...
     
Loading...

Share This Page