Amazing!! Situs Berumur 5 Bulan dgn 6,1 jt Visitor Per Bulan

Discussion in 'Online Business' started by creative, Jul 27, 2015.

  1. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Kesimpulannya TS terlalu membesar2kan alias lebay hehehe, sorry gan no offense just kidding, peace *peace*
     
  2. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    whaha.....kalo blogspot bisa nyape segitu kagak ya...?
    modal kuat pada akhirnya lebih dari bisa kembali modal.
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yng dibutuhkan untuk emndapatkan yang seperti pada postingan memang perlu keluar banyak biaya.
     
  4. ligaolahraga

    ligaolahraga New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengen seperti itu.


    __________________________________________________________________________
    LIGAOLAHRAGA - Portal Berita Untuk Para Mania Sepakbola Dalam Dan Luar Negeri Serta Olahraga
    Facebook
    |Twitter
    Google+
     
    Last edited by a moderator: Jul 30, 2015
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sepertinya pemilik dari web tersebut akan ketiban untung...! Jadi pengen ikutan ...!
     
  6. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    patut kita contoh hal yang seperti ini
     
  7. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wah.. keren banget nih *bagus* sungkem sama yang punya bintang.com
     
  8. duakutub

    duakutub New Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
  9. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah, non pagerank visitornya gila juga yah?
    PAnya brp kira2 ?
     
  10. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    its amazing lah, tpi lebih amazing lagi kalo situs bersosial ini pengunjungnya bisa segitu. Gmn stuju kagak? :)
     
  11. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Team work, kalo gi garap sendiri pasti ngos ngosan update artikel stiap harinya 20 ++ :D
     
  12. fang

    fang New Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    itu web besar yg emang udah bukan perorangan lagi buat ngrusnya macam kapanlagi dan dll
    jadi wajar aja kalo bisa byk visitornya, blm lagi promo pasti jor2an
     
  13. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah hebat ..sungguh amazing *cinta*
     
  14. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    high trafik = duit online gede. kalo kita kan dapetin duit online dgn gratisan, mereka dapetin duit online dgn investasi duit berupa bayar iklan dan hire karyawan / expert.
     
  15. Naufal

    Naufal Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  16. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bikin merinding aja,, tapi pantas saja karena mempunyai banyak penulis...
     
  17. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Keren ini tim IT nya bintang(.)com bisa bikin webnya meledak kaya gitu padahal baru sebentar..
     
  18. slazhpardede

    slazhpardede New Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya yakin situs ini pasti bisa lebih booming lagi
    gak lama lagi
    Krn bintang.com adalah network Dr liputan6.com
     
    Last edited: Aug 9, 2015
  19. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Manteb yah , kalau nulis arikel endirian bisa gitu baru ruar biasa
     
  20. Robby Paul

    Robby Paul Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Luar biasa..
    Modal besar ternyata pengaruh juga...
     
Loading...

Share This Page