Amazing!! Situs Berumur 5 Bulan dgn 6,1 jt Visitor Per Bulan

Discussion in 'Online Business' started by creative, Jul 27, 2015.

  1. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wajar aja. wong yg punya media besar :D. selain nama yg besar, modalnya jg besar hehe:D
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Seharusnya bisa diatas 10jt wkwkwk.....
     
  3. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehee,,, mantab ya... semoga kita bisa semua gan
     
  4. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  5. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ahahahah bener om. kapan ya dapet modal besar gitu wkwkwkwkw :v
     
  6. Anderila Farmisara

    Anderila Farmisara Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah ternyata dari search engine cuma dikit ya.. padahal para blogger baru nyarinya pake search engine. kasihan. perusahaan aja main sosmed ama direct. :(
     
  7. Xorvia

    Xorvia New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wihh, backlinknya power banget. Sumbernya powerfull
     
  8. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Keren banget ya...,, ini empunya emang udah spesialis di niche selebriti,kan niche itu emang cukup laris :D
     
  9. duakutub

    duakutub New Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
  10. Kang Yuli

    Kang Yuli New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Mungkin karena nama domain nya bagus om , jadi banyak pengunjungnya :D
     
  11. ICTReseardh301

    ICTReseardh301 New Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Alexa rank nya juga 4500, backlink bintang pasti kuat
     
  12. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kadang liat situs berita yang isinya dikit gimana gitu, padahal blogger baru ngandelin SERP musti 1000++ word, ini kadang dibawah 300 word udah viral dishare banyak orang karena News.

    Makanya sempet saya bilang, waktu jaman duel Pilpres cepet-cepet bikin web news. Saya amati banyak website "lahir" dan ngandelin berita-berita mereka supaya banyak dishare sama kedua pendukung Capres. ;)
     
  13. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Ya itu sih wajar, orang promo nya dimana-mana :)
     
  14. 9lokwi

    9lokwi New Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Website yang bertema lifestyle emang sangat banyak yah pengunjungnya.....
     
  15. dewinurgini

    dewinurgini Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    pantesan 6juta perbulan visitornya, di belakangnya pemain raksasa semua. budget promosinya aja gila tuh gan.
     
  16. vatih

    vatih New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Yang penting terus berkarya untuk nusa dan bangsa, hehe
     
  17. andi cahaya

    andi cahaya New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    kalo menurut ane gampang sih buat dapetin pengunjung segitu kalo emang bikin berita Selebriti, Music, Film, Photo dan Video. soalnya kan berita gituan banyak diminatin pengunjung , apalagi kalo berita politik,, cuma gitu deh ngeri tanggung jawabnya doang kalo beritanya gak bener
     
  18. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    63
    Ada backing pemain raksasa ya gan,
    kalau modal besar sudah dapat untung belum tuh gan kira-kira
     
  19. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Hha ya iyalah gan Trafik nya gde, blog pnya PT.
     
  20. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada teamnya nih biasanya..1 hari posting bisa sampai 100 posting biasanya..multipel keyword..makanya kunjungannya bisa banyak..setau ane begitu gan..:D:D
     
Loading...

Share This Page