Apa itu Toilet Portable ?? Berikut ini penjelasannya.

Discussion in 'General Business' started by samuel, Apr 13, 2016.

Tags:
  1. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    wkw tapi kok malah gimana gitu ya rasanya :v
     
  2. Muhammad Amin

    Muhammad Amin Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  3. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    561
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Peluang bisnis itu, terutama klo ada acara2 dilapangan spt konser musik, bisa disewain ke panitia
     
  4. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ane sering sewa ini toilet bakal event out door :D
     
  5. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  6. gilitrans

    gilitrans New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salah injek bisa masuk jebakan betmen
     
  7. Randy

    Randy New Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wogh, sering liat nih gw di MONAS, wkwk
    tapi keknya di monas versi gedenya deh, :v
     
  8. fredi

    fredi New Member

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sering liat dipinggir pinggir pantai negara barat *ketawa4*
     
  9. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    bab itu harus tenang dan toiletnya harus kedap suara
     
  10. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,578
    Likes Received:
    119
    Trophy Points:
    63
    Muat berapa liter limbah manusia itu gan
    tapi bagus sih modelnya, apalagi kalau ada obat penghancur limbah yang langsung bisa dibuang ke saluran
     
  11. aditya10

    aditya10 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini toilet yang sering buat ngeprank di video vidoe itu yah *interupsi*

    btw, yang ribet itu nyari pembuangan limbahnya, kalau di air kali, nanti tambah tercemar dong, apa lagi kalau di jakarta*depresi1* udah bau tambah bau, kalau mau ngejernihinnya juga harus pake waste water treatment kalau mau airnya bisa sampai di minum lagi, dan itu juga keluar biaya lagi
     

Share This Page