Apa pesan anda buat Bersosial ke depannya.??

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, May 31, 2016.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Bismilah..

    kali ini saya akan bertanya kepada semua member bersosial..
    yang pastinya ingin menjadikan Bersosial sebagai Forum terbaik..
    saat ini-> seterusnya..!!


    maka dari itulah saya ingin mendengar apa sih yang anda inginkan kepada forum ini..??

    tuliskan ide anda di kolom komentar yach..!!
    biar kita semua tahu ide apa yang terbaik untuk menjadikan forum ini..


    semakin di minati dan di cintai membernya..!!!

    dan kita semua akan nyaman serta Aman di sini...

    dan yang pastinya supaya Penghasilan $ forum ini juga bertambah..!!!
     
    lasealwin likes this.
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Buat CMS sndiri yang lebih elegant full fitur dan kalahkan kaskus *ketawa4*
     
    Qoeple likes this.
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Adminnya betah ngurusnya, ada event sekali kali
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kalahkan soal apa mas? Kepopuleran atau pasang banner iklan?
     
  5. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Semuanya gan... *jail*
     
  6. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Postingan2 yang terlalu singkat dan tidak terlalu penting harus ditertibkan...
     
  7. khoirunisa

    khoirunisa Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada event betul, jika ada event misalnya kontes seo atau apalah itu dengan ketentuan tertentu yang bisa mempopulerkan bersosial itu sendiri dan bersosial jadi seponsor utamanya, pemenangnya dapat hadiah uang, hosting atau pulsa akan lebih meningkatkan minat anggota bersosial dan lebih mempopulerkan bersosial.
     
  8. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    buat bersosial jadi beda dari forum yang lain, jdi gak usah ngikutin kebanyakan forum lainnya lah,...
     
  9. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    kalo saya pribadi sih, udah cukup puas sama bersosial. pesan : sekarang dan kedepannya mungkin yang punya bersosial rezekinya ditambah dan dimudahkan segala - galanya. karena tanpa ide beliau, bersosial ini gak akan ada. kalo bersosial ini gak ada, hilang 1 lahan backling powerfull.

    *floating**floating**floating**floating**floating**floating*
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Bersosial gak ada fitur upload gambar bikin greget kalau mau masukin gambar *berdarah*
     
  11. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Terbaik di Indonesia, pastinya. Beberapa orang juga perlu bisa membedakan forum dengan lapak dagang.

    Cek tombol "Upload a File" di sebelah "Post Reply". Saya nggak kasih tau ini seperti kamu perlu, baka~
     
    wrep17 likes this.
  12. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  13. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Saya simpel saja : : : Sosialkan !!!!
     
  14. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  15. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  16. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    setuju... BERSOSIAL harus lebih di SOSIAL kan....
     
  17. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    495
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Jika bersaing terkait banner iklannya agak sedikit kurang sepakat mas, maaf
    Boleh ada banner iklan tapi jangan sampai bannernya bersaing atau malah menutupi content forum itu sendiri

    Mengadakan event sepakat termasuk Seragam komunitas
    Dan tentunya bukan hanya pengurus yg bertanggung jawab membesarkannya namun members juga harus ikut serta
     
  18. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    semoga bersosial menjadi forum yang lebih baik lagi ke depan nya
     
  19. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Desain menarik, elegan, simple, fresh dan modern.. buat CMS kreasi sendiri.. minimal ala kaskus

    Admin/Moderator aktif, baik dan responsif..

    buat sesuatu yg unik dan khas dari Bersosial..

    buat event ato kompetisi di bersosial

    banyakin promosi..

    ===>> Iklan menyusul dg sendirinya
     
  20. edgar

    edgar Guest

    Kalau saya sih tetap ramah saja mas ke teman yang lain, kan bersosial namanya. Saya Sarjana UGM S2 dan sedang berbisnis obat kuat. Semoga forum ini yang ramah dan sopan santun dapat membantu produk unggulan saya kedepannya
     
Loading...

Share This Page