Apa Saja Yang Tidak Diperbolehkan di Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by wphoet, Dec 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    makasih gan info nya,
    btw itu point no 6 apa berlaku juga*merokok2*
     
  2. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    penting banget buat pendatang baru kek ane, jadi ngerti daripada slanang slonong *bagus*
     
  3. Abdul Wahid

    Abdul Wahid New Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    berbagi file download bole ga nie..
     
  4. SoClose

    SoClose New Member

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih mod atas bimbingannya.
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang penting bersosial akan lebih baik lagi dan lebih joossshhh maju terus....
     
  6. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Betul sekali, peraturan ini memang harus diterapkan, supaya member tertib*bagus*
     
  7. Faidah Wa

    Faidah Wa Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    makasih..infonya bermanfaat banget khususnya bwt newbe spt ane.. hehe
     
  8. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih mas untuk sharing peraturannya ... Salam kenal :)
     
  9. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lama aku gak mengikuti perkembang bersosial.com ini, ternyata sekarang sudah lebih settle dan mapan, sukses buat admin semuanya.
     
  10. suksesmandiri

    suksesmandiri New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Siap deh laksanakan sesuai peraturan yang berlaku.. :)
     
  11. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mudah mudahan ane gak ada pelanggaran hehe
     
  12. A. Budi

    A. Budi New Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mencermati dengan tekun, setelah sebelumnya sempet diberi masukan sama member senior saatnya belajar lagi, makasih senior:)
     
  13. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih, saya sudah baca, dan paham aturannya
     
  14. sofyan17

    sofyan17 New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hahaaa dasar.. perkenalkan gan, ane member baru.. pemiliki blok www,qolbunhadi,com , silahkan berkunjung ya gan :D
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2015
  15. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salut buat Sofyan yang bisa mengisi kontent begitu banyak dalam waktu singkat, pingin belajar bagaimana caranya ? Senang rasanya jika Sofyan mau berbagi pengalaman ! Semoga sukses selalu untukmu !
     
  16. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Apa saja boleh asal jangan melanggar aturan
     
  17. trijakarta

    trijakarta New Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oo iya pak ?? kadang kita kurang tahu persis aturan nya > masalah nya kita juga perlu promosi
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tahu cara promosi ? apa harus diajarkan ?
     
  19. jasjahit.com

    jasjahit.com Guest

    ikut belajar kang,semoga selain dagang bisa bersosialisasi ke sahabat semua:)
     
  20. Tarma Abdulmanan

    Tarma Abdulmanan New Member

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat.. salam hormat dan salam kenal untuk semuanya, all admin dan member..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page