Apa Saja Yang Tidak Diperbolehkan di Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by wphoet, Dec 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Maaf, kang danang, saya baru tahu...
     
  2. setropawiro

    setropawiro New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    sebagai rakyat baru di bersosial.com...dan sebagai rakyat yang baik wajib ikut peraturan yang ada
    sevin setro pawiro owner tokokopiluwak
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  4. Bunda Elena

    Bunda Elena New Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Mungkin kalo menurut saya postig setidaknya min 2 paragrap cukup kali ya hahahaha..
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,869
    Likes Received:
    2,587
    Trophy Points:
    313
    Ini forum untuk berbagi dan berdiskusi, bukan sosbook yang bertujuan cuma cari trafik.
    Oleh karena itu, postingan pendek, nggak jelas, nggak lengkap kurang cocok di sini. Kecuali bertanya atau perkenalan. :D
     
  6. jona

    jona New Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    siap gan, aturan dibuat untuk kenyamanan kita bersama. semoga bersosial makin naik PR nya ya, dan makin bagus untuk kita semua.
     
  7. Novriandi

    Novriandi New Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    terimkasih atas saran nya dan peraturan nya ya.
     
  8. maslatip

    maslatip Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Sippp, Mantap... dah bisa gabung n dapat wejangan dari para suhu bersosail aja dah ane syukuri... semoga bisa saling mengingatkan sesama member... *peace*
     
  9. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @Rafa Asoka boleh gak kalo foto profilnya pake foto cewek (walaupun cowok) ?
    btw, ajeng sendiri shemale ato asli?
     
  10. juragancoding

    juragancoding New Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    sangat bermanfaat mas
     
  11. jiwamerapuh

    jiwamerapuh New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha.. ngakak baca poin nomor 6, kirain pulpen apaan....
     
  12. follfree

    follfree New Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ask gan cara edit post gimana ya
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,869
    Likes Received:
    2,587
    Trophy Points:
    313
    lihat menu di bawah post, tapi menu edit akan hilang setelah 1 minggu buat post.
     
  14. follfree

    follfree New Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    waduh gan udh lama post ane, kalo hapus caranya gmn
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke deh. Paham sen !!
    Mohon bimbingannya saja...*wow1*
     
  16. Sindri

    Sindri Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,869
    Likes Received:
    2,587
    Trophy Points:
    313
    Aryanto herbal bukan newbi lagi.... :D
     
  18. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Udah serius serius baca *badluck*, saya kira beneran, kali ada orang yang mau nulis pake pulpen di layar monitor hahahaha *ketawa4* Makasih infonya ya Den @wphoet lagi baca2 rules saya nih*kerja*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page