Apakah aden waktu kecil bisa renang sehebat ini?

Discussion in 'Video' started by ziuma, Feb 24, 2015.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    selamat sore aden semua, saya mau buat thread singkat aja karena memang saya ngak pandai merangkai kata-kata. Kebetulan tadi buka facebook sambil buat postingan di web mengenai cms toko online. Ada yang mengirim video yang menurut saya luar biasa. Ada seorang anak kecil yang sudah diajari berenang. ini videonya



    bagaimana menurut aden semua. kalau menurut saya sih hebat karena dia masih kecil. wong saya sampai sekarang aja ngak terlalu bisa renang. Mungkin nanti setelah besar dia bisa jadi juara olimpiade kali ya?
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Banyak video semacam ini di yutup. Anak kecil pantai (di kampung nelayan) rata-rata pinter renang, tapi nggak pernah ikut olimpiade
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Udah lama bnget gk renang hmmmmm jadi pngen nyoba renang lagi....
     
  4. Rinaci

    Rinaci Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini udah pinter banet masih kecil uadh bisa renang,, beda sama saya wkwkwkwk
     
  5. faisalhendri

    faisalhendri Member

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ini kayaknya udah dari kecil di rendem sama orang tuanya nih hahaha
    Orang tuanya musti jago renang juga nih ..
     
Loading...

Share This Page