Apakah Airy Rooms Penipuan? - Review Menggunakan Airy

Discussion in 'Tourism' started by Hamzah Khalid, Apr 30, 2018.

  1. Hamzah Khalid

    Hamzah Khalid New Member

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yang namanya penipu, pasti lama-lama akan ketahuan juga! Kali ini gue akan bahas Airy Rooms yang udah nipu gue habis-habisan! Scroll ke bawah!

    Gue dan teman-teman sering banget liburan dadakan. Bagi gue, semakin direncanakan, semakin mungkin acara tersebut hanya jadi “wacana”. Sekitar pertengahan Maret kemarin, teman gue ada yang mengajak wisata kuliner ke Bandung. Karena belum pernah ke sana, gue excited banget! Makanya gue “iya”-in walaupun berangkatnya langsung besok pagi.

    Berbekal modal nekat, kita berenam langsung cari kamar hotel paling murah di Bandung. Dari sekian banyak pilihan, yang paling murah dan tetap layak ada di Airy. Kami sepakat untuk memesan 3 kamar (sekamar berdua) di Airy Malabar Banteng KH Ahmad Dahlan 20 Bandung. Kalau dari gambar sih, lumayan minimalis. Tapi dengan harga Rp248.000 per malam, mau berharap apa lagi, kan?

    Sesampainya di Bandung, kami langsung menuju ke hotel untuk melepas lelah. Maklum, kami memilih menempuh jalan darat untuk menghemat biaya. Di sanalah kami merasa ditipu habis-habisan oleh Airy!

    Kamarnya bagus banget! Kebetulan gue demen sama style interior yang minimalis gitu. Jarang juga, kan, hotel yang punya interior seperti ini. Sudah begitu, fasilitasnya benar-benar top. Wi-Fi super ngebut, kasur nyaman, ada air panas buat mandi, dan favorit gue, dapat snack GRATIS!

    Kenapa gue bilang Airy Rooms penipu? Gue yakin kalo di luar sana harganya di atas Rp300.000! Ini cuma Rp248.000 saja! Jadi, jangan mau ditipu sama harga Airy Rooms. Walaupun murah, tapi yang gue dapatkan jauh, jauh melebihi ekspektasi! Pokoknya sangat memuaskan!

    Waktu iseng pesan Airy Rooms, gue sempat melihat harga tiket pesawat yang juga diljual di Airy. Belum sempat dicek detail, tapi sepertinya harganya juga lumayan murah. Terus selalu ada notifikasi promo yang sedang berlangsung, jadi benar-benar friendly untuk para deal hunter seperti gue ini.

    Intinya, gue bakal merekomendasikan Airy untuk siapapun yang kebelet liburan, tapi dana masih minimal. Paling tidak, kenyamanan standar yang kita butuhkan saat menginap sudah tersedia dan kualitasnya oke.

    Sekian review dari gue, semoga bisa bermanfaat untuk agan2 backpacker.

    Oh iya kata orang itu no pic sama dengan hoax, ini foto penampakan voucher gue kemaren ya :

    upload_2018-4-30_23-4-26.png
     
  2. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    835
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Pengalaman yang mengesankan dong gan
    dengan harga murah mendapatkan fasilitas yang ruar biasa
    mungkin ada diskon ya ?
     
  3. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Saya kira beneran,,,,
    lebih baik seperti itu, dari pada harganya mahal, kelihatan bagus, tapi nyatanya jelek
     
Loading...

Share This Page