apakah kalian tahu apa saja film kartun zaman old?

Discussion in 'General Discussion' started by lahaulawalakuata86, Dec 8, 2017.

Tags:
  1. lahaulawalakuata86

    lahaulawalakuata86 New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ayo ngaku siapa disini yang kangen masa-masa nonton kartun zaman now? meskipun umur sudah gak semuda dulu pasti dari kalian yang melihat kartun zaman old..
    sama halnya dengan membagikan posting ini selalu ingin melihat kartun zaman old hehehe, yah mesikpun zaman now, film kartun sudah tidak diputar lagi adakalanya harus tayangkan lagi untuk mengenang kartun zaman old..
    setuju gan ?
    siapa yang setuju dengan saya silahkan koment?
    kartun faporit saya hachi dan kapten tsubasa..
    kalau agan kartun faporit zaman old apa yah?
    coba dong kasih tahu? KEPO Nih..
     
  2. gerhana

    gerhana Member

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kayaknye sebelumnya ane udah bikin thread tentang tsubasa deh gan-,-
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    Untung anime masih bisa download wkw
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,572
    Likes Received:
    727
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sebaiknya coba bisikin sebelum bikin threads, bukannya deket ??
     
  5. lahaulawalakuata86

    lahaulawalakuata86 New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul tuh thank gan infonya hha
     
  6. lahaulawalakuata86

    lahaulawalakuata86 New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul tuh thank gan infonya hha
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Kartun jaman old yang saya suka, remi, candy candy, sailor moon, saint seiya, shulato, b't x, samurai x, ranma 1/2, hunter x hunter, inuyasha, astro boy, slam dunk, doraemon, magic knight rayearth, ikyu san, minky momo, patlabor, time quest, ninja hattori
     
  8. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  9. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  10. Meetechno

    Meetechno Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    One Piece <- paling keren dari dulu. Sayangnya sekarang udah gak diputer lagi di TV lokal. Alternatif ya download haha
     
  11. Semantas

    Semantas Member

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Saya selalu suka sama anime, dari Naruto sampe anime terbaru.
     
Loading...

Share This Page