Apakah Kelebihan Platform Wagomu Dari yang Lainnya

Discussion in 'General Discussion' started by Wong Blajar, Sep 5, 2016.

  1. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Apa kelebihan Platform Blog Wagomu dengan Yang lainnya

    [​IMG]

    Baik mas bro dan mbak brooo saya sekarang ini sudah banyak mempelajari Web Progreming dan Platform seperti dibawah

    Blogger
    Typepad
    Blogware
    Movable Type
    Expression Engine
    WordPress
    Wabka
    MyWeblog

    Dan yamng paling terahir dreamweaver,dan ada lagi yang saat ini saya kira apa ternya ta Platform Blog dengan Brand Wagomu dan saya coba - coba membuat 1 blog dari wagomu ini tapi belum mengerti kelebihan dan kekurangan dari Platform ini dan mungkin anda kawan bersosial semua tau akan Kelebihan dan kekurangn dari Platform tersebuat,mohon kasih tau saya.

    Minta Solusi kepada Kawan semua tentang Postingan Diatas

    Dan saya sebelumnya berterimakasih sekali kepada kawan bersosial.com yang menjawab postingan yasa yang sedikit kepingin tau dari pemikiran kawan-kawan semua tentang kelebihan dan kekurangan Platform Blog Wagomu ini sekian terimakasih.
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
  3. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Lama saya nggak ngapdate blog wagomu. :)
    Satu lagi, sudah ada beberapa yang menang kontes seo dengan blog wagomu. SEO platform-nya bagus meski url artikel tidak ramah seo.
     
  5. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah
    mantep kang ,oh ya kang andre kalo misal blog ane pakek Platfrom blogger kalo wagomu ini dijadikan blog Dummy mana yang lebih Bagus kang ,mator suwon kang jawab ya kang heheheh
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Terus terang wagomu bagus menurut seo, tapi keberlangsungannya bagaimana? Juga sulit untuk mengubah template sehingga tampilannya kurang menarik dan ada adsense dari pemilik wagomu.id serta tidak bisa di-monetize (pasang iklan, dll). Sehingga cocok untuk blog dummy untuk cari backlink saja (bukan blog utama) :D
     
  7. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Belum pernah pake wagomu. Kalau untuk money blogging wp self hosted masih terbaik buat ane
     
  8. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yah sekarang yang jadi kebiasaan juga enak mas heheheh lanjutkan mas
     
  9. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  10. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya silahkan bisa di cobat dan jangan lupa intregrasikan sama webmaster agar lebih gerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  11. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    wagomu itu platform baru y ?? kudu dicoba nih
     
  12. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya jeng bisa di bilang baru dan sudah lama saya coba pakek juga manteb heheheh blog dummy tapi jos gandos
     
Loading...

Share This Page