Apakah Pantas Blogger Sejati Mengeluhkan Trafik

Discussion in 'General Internet' started by Dengan Cara, Sep 21, 2015.

  1. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalau mencari traffick mah gampang sob,yg susah kalo udah kena unnatural dari google webmaster 1 tahun juga gak kelar kelar
     
  2. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Semangat kita tuh ditentukan oleh tujuan kita.
    Kalau kita blogging untuk populer.
    Niscaya kejadian seperti ini bakal terjadi.

    Tapi kalau kita blogging untuk kebajikan atau kebaikan atau untuk Indonesia yang lebih baik maka niscaya apapun keadaannya kita bisa selalu tersenyum manis.
    Terimakasih
     
  3. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    langsung menuju ke TKP mas, soalnya saya termasuk orang yang mengeluh dengan traffik blog yang naik turun hehe
     
  4. indra.w.m

    indra.w.m Guest

    Mungkin dia sedang lelah, Mas. Biasa toh, dia sedang capek raga dan jiwa. Hehehe
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sebenarnya hal yang paling sering dikeluhkan bukan lg masalah trafik namun pendapatan yg selalu naek turun :D
     
  6. andreuchiha

    andreuchiha Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    meskipun aku blom bisa dibilang blogger handal tpi gk ngeluh krn traffic... justru malah semangat mencarinya :D
    Kamera tembus pandang
    Game asah otak
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2015
  7. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    kalau menurut saya pantas aja, karena blogger juga manusia yang tidak luput dari sifat mengeluh,,
    utuk linknya menuju ke TKP dulu den,,,
     
  8. rizki septiana

    rizki septiana New Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    newbie mah cuma bisa ikut dengerin ajalah.:(
     
  9. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    jujur aja deh begadang cari backlink sama posting buat apa.......( traffic = $ = Rp)
     
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    $=Rp, salah itu
    yg bener $>Rp
    noh semakin terkoreksi, sekarang dah tembus lever berapa tuh
    apakah bank-bank siap kolaps, akankah terjadi rush besar-besaran?
    benarkah ucapan presiden meroket memang diplintir media?
    benarkah blogger pemain adsense memanen US dollar ?
    apakah pemerintah Indo akan menghubungi IMF?
    semua itu adalah keyword-keyword yang bisa jadi google trend di saat-saat ini.
    ..halah
     
  11. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    aduh ada $ sama rupiah lagi, kapok komentar yang ini :D
    kadang khayalan dan kenyataan itu berbeda
     
  12. cah pekalongan

    cah pekalongan Member

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    judul dan konten sangat berperan dalam anu *senang*
     
  13. Trafik oh trafik. Datanglah padaku :D
     
  14. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *merokok1*setuju sama komentar @KangAndre , yang penting ngeblog, kalo dapet duit dari ngeblog ya bonus *ketawa3*
     
    Last edited: Sep 24, 2015
  15. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Trafik itu alasan nomor 1 dibuatnya blog hehe. kalo ada trafik pengunjung, sia-sia bikin blog hehe
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Cari kesempatan didalam kesempitan
     
  17. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Sudah biasa bro,,, yang penting harus rjin rajinlah berburu, jgn asal ngeluh. tapi gak bisa di salahkan juga bro intinya kan sebuah blog membuat artikel, nah justru itu menjadi sebuah artikel yang menarikkan?? hehehe ini sih versi saya.
     
  18. infotentangbank

    infotentangbank New Member

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    menurut saya sih jangan terlalu sibuk memikirkan trafik, yang paling penting adalah konsisten memperbanyak konten yang berkualitas dan original, nanti juga trafik meningkat dengan sendirinya... :)
     
  19. sobatinfo

    sobatinfo New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau banyak yang baca, apalagi banyak yang ngelike.. Makin semangat nulisnya.. Banyak yang mengkritik juga bagus sebagai satu perbaikan buat yang nulis supaya lebih bagus lagi..hehehe
     
  20. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    bagi aye trafik adalah hal yang harus di naikan terus dan menjaga trafik itu agar tetap stabil, nah sebaiknya mencari tahu caranya.
     
Loading...

Share This Page