Aplikasi Desain Rumah Terbaik PC, Android, Serta iOS

Discussion in 'Android' started by arnold20, Aug 1, 2017.

Tags:
  1. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kali ini kami aja menyajikan aplikasi desain rumah terbaik sebagai berikut .
    1.Floorplanne

    [​IMG]

    Aplikasi desain rumah terbaik pertama merupakan Floorplanne yang dapat digunakan untuk desain rumah secara interaktif. Bagi kalian yang hoby mengganti-ganti furniture aplikasi sangat cocok untuk anda. Keunggulan aplikasi yaitu kalian bisa melakukan simulasi terlebih dulu sebelum mempraktekannya. Anda bisa mendownloadnya aplikasi ini pada PC maupun OS sesuai teknologi yang di gunakan.



    2.Planner 5D
    [​IMG]

    Aplikasi bernama Planner 5D ini termasuk aplikasi yang memiliki fitur sangat lengkap. Kita bisa menggunakan aplikasi yang satu ini untuk merenovasi atau membuat desain interior rumah yang sesuai dengan keinginan. Selain itu dengan aplikasi ini kita juga bisa kita gunakan untuk menata ruangan, merangkai taman serta menata ruang outdoor sekalipun. Tampilan yang diberikan aplikasi Planner 5D ini bisa dibilang sangat menarik, karena menampilkan visual yang cukuyp realistis. Aplikasi Planner 5D kurang cocok bagi pemula, karena tingkat kesulitan aplikasi ini memang sangat rumit. Planner 5D sendiri bisa kita pasang pada perangkat PC serta perangkat iOS. Silahkan kunjungi situs resminya disini.

    3. FreeCAD
    [​IMG]

    Aplikasi desain rumah terbaik selanjutnya yaitu FreeCad dapat digunakan untuk PC, Android maupun iOS serta bisa dinikmati secara gratis. Anda dapat menggunakan aplikasi dalam mendesain interior. Keunggulan dari aplikasi FreeCad dapat dipasang bersistem operasikan Linux, Windows, Fedora, dan Max OSX dan aplikasi juga sangat cocok bagi kalian yang bosan mendesain rumah secara AutoCad. Bagi kalian yang merasa tertarik dengan aplikasi ini bisa install disini.



    4.Sweet Home 3D
    [​IMG]

    Di posisi berikutnya dalam kategori aplikasi desain rumah terbaik adalah Sweet Home 3D dapat membantu kalian dalam mendesain beberapa rumah secara bersamaan karena dilengkapi dengan beragam fitur keren bukan hanya itu saja aplikasi ini juga bisa menampilkan antar muka yang simple. Kalian dapat menggunakan aplikasi di PC / KOmputer dengan sistem operasi Linux, Windows, Mac OS X 10.4 to 10.10, dan Solaris. Bagaimana menarik bukan? silahkan untuk mendownload aplikasi Sweet Home 3D disini

    Sumber artikel 14 Aplikasi Desain Rumah Terbaik PC, Android, Serta iOS
     
  2. pentolkramat

    pentolkramat New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmmmm... kayaknya banyak juga arsitek yg make ntu aplikasi
     
  3. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Yang bisa digunakan di android yang mana kang.
     
  4. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    63
    Ini kok malah ane baru tahu ada aplikasi untuk membuat design rumah
    atau mungkin banyak arsitek yang juga memanfaatkan aplikasi tersebut untuk mendesain sebuah rumah, wah hebat kalau bisa membuat desain rumah dan laku dijual bisa jadi arsitek nih
     
  5. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    memang bener banyak arsitek yang menggunakan aplikasi, kerja jadi lebih gampang guys wkwkwk
     
  6. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Disana sudah tercanntum kang aplikasi mana mana aja yang bisa dipake Android
     
  7. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  8. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ada temen blogger yang bikin blog tentang desain rumah, penasaran nyari2, ternyata make planner 5d :D
     
  9. suwenah mardiana

    suwenah mardiana Member

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wah bagus tuh buat renov2 rumah juga bisa yah.
     
  10. dudung86

    dudung86 Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Keren om, bisa buat belajar mendesain rumah sendiri nich, tapi duitnya ngumpulin dulu dari sekarang *boring*
     
  11. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mantap nih,,,buat kalian semua yang ingin punya rumah ga perlu desain dari arsitek lagi dan hemat biaya guys,,,,mantp bermnfaat bgt sharenya.
     
  12. neymar

    neymar Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  13. FLou91

    FLou91 Member

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah applikasi kayak gini mah enggak bisa digunakan di smartphone biasa, harus tablet haha biar leluasa kerja kita wekeke kalau di smartphone mungkin akan sedikit sulit, layar kecil dan butuh kesabaran ekstra huahahaha
     
Loading...

Share This Page