Aplikasi Dompet Digital Yang Sering Memberikan Promo

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Freaky, Oct 21, 2019.

  1. Freaky

    Freaky Member

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Dengan hadirnya tren jual beli online di Indonesia, hal tersebut menjadi pemicu untuk menggunakan sistem pembayaran digital. Karena dengan perkembangan teknologi yang sangat pesat, membuat tren digitalisasi merambah ke semua sektor kehidupan, tidak terkecuali sektor jual beli.

    [​IMG]

    Salah satu manfaat yang bisa kalian dapatkan dalam penggunaan dompet digital adalah, kalian bisa membayar semua tagihan, membeli barang secara online dan membayar iuran hanya dengan sebuah aplikasi yang sudah terpasang di smartphone kalian.

    Dengan menggunakan dompet digital, selain menghemat waktu kalian juga bisa akan sering mendapatkan promo atau cashback yang diberikan oleh pihak penyedia dompet digital tesebut. Untuk kalian yang suka mencari promo dan casback, berikut adalah aplikais dompet digital yang sering memberikan promo.

    1. OVO
    OVO merupakan aplikasi dompet digital, yang bisa kalian gunakan untuk melakukan pembayaran di Tokopedia dan Grab. Selain itu kalian juga bisa menggunakan OVO untuk bertransaksi di merchant yang bertanda OVO accepted here, dan menggunakan OVO points di merchant yang bertanda OVO zone. Banyak keuntungan yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan OVO, point berlipat, promo memikat, merchant hebat di banyak tempat dan pembayaran cepat.

    2. DANA
    DANA merupakan dompet digital bentuk baru dalam genggaman. Kalian bisa melakukan berbagai macam transaksi elektronik dengan menggunakan aplikasi DANA. Selain itu kalian juga bisa melakukan pembayaran di aplikais Bukalapak dan BBM. Sebagai dompet digital tentunya, DANA akan sangat memudahkan kalian dalam hal bertransaksi secara elektronik. Dengan menggunakan DANA kalian juga bisa melakukan transfer antar bank dan setor tunai di mini market.

    3. Go-Pay
    Go-Pay merupakan pembayaran resmi yang digunakan untuk melakukan semua transaksi yang ditawarkan oleh Go-Jek. Selain itu kalian juga bisa menggunakan Go-Pay untuk melakukan pembayaran di merchant-merchant yang bekerja sama dengan Go-Jek. Go-Pay pay day adalah salah satu promo yang ditunggu-tunggu oleh para penggunanya untuk mendapatkan cashback sebesar 50% dari semua rekan yang bekerja sama dengan Go-Jek.

    4. TCASH Wallet
    Dompet Digital yang terakhir adalah TCASH, layanan uang elektronik dari Telkomsel yang dapat memberikan kemudahan dalam melakukan transaksi keuangan melalui ponsel secara non tunai. Bahkan untuk pengguna non Telkomsel pun tetap bisa menggunakan layanan dompet digital dari Telkomsel ini. TCASH dapat memberikan solusi untuk transaksi non tunai dengan mudah dan cepat, kalian bisa bayar di merchant TCASH favorit kalian dengan berbagai promo dan diskon yang ditawarkan oleh TCASH.

    Itulah dia empat aplikasi dompet digital atau E-Wallet yang bisa kalian gunakan untuk mendapatkan promo dan diskon. Selain lebih praktis dan lebih mudah, menggunakan dompet digital juga lebih menguntungkan.
     
  2. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Sudah pernah ada yang menggunakan Doku belum yah,
    kalau espay debet indonesia ini termasuk dompet digital bukan yah, ada pengalaman buruk dengan pengguna espay debet indonesia
     
  3. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    417
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    cma pernah pake diskon dana aja sih , kalo ovo paling grabfood aja
     
  4. Freaky

    Freaky Member

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Ane belum pernah pake Doku gan, mungkin kurang promosinya jadinya gak banyak orang yang tahu tentang Doku, untuk espay sendiri tidak termasuk ke dalam dompet digital gan, tapi payment gateway jadi klo pake espay bisa macam2 cara pembayarannya.

    iya gan klo ovo casbacknya lumayan setiap jumat - minggu bisa sampai 30% :D
     
  5. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kalok saya lebih suka pakek OVO, lebih muda dan ngak ribet, yang lain juga ngak ribet asal tau caranya hehehe
     
  6. Akhor161

    Akhor161 Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    lebih prefer ovo kalo saya
     
  7. Freaky

    Freaky Member

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Iya sis gan, pake OVO itu cashbacknya melimpah, apalagi OVO points nya juga bisa di pake buat belanja jadi semakin sering pake OVO semakin banyak OVO pointsnya
     
Loading...

Share This Page