Aplikasi Kasir Online Terbaik untuk Bisnis LO

Discussion in 'General Business' started by Darin Rania, May 4, 2021.

  1. Darin Rania

    Darin Rania Member

    Joined:
    Mar 25, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8



    Ada 5 daftar aplikasi kasir atau POS (Point of sales) yang bisa kamu gunakan lho



    1. Software Kasir Vend
    Rekomendasi aplikasi kasir terbaik pertama adalah vend
    Aplikasi ini dirancang untuk pengguna Ipad dan bisa kamu gunakan untuk bisnis retail seperti mengelola persediaan dan penjualan.

    2. Square Up Register
    Aplikasi POS berikutnya adalah square up register
    Software aplikasi kasir ini kamu bisa melakukan pembayaran menggunakan perangkat android atau iOS dimana pun dan kapan pun lho dan juga menerima sistem pembayaran kartu debit maupun kredit.

    3. True Pos
    Software True POS berasal dari perusahaan India ada 2 versi
    Versi pertama adalah versi gratis yang bisa kamu gunakan jika mempunyai usaha kecil menengah dan cuma bisa pakai 1 mesin kasir dengan jumlah kurang dari 100 perbulannya.
    Versi keduanya adalah versi berbayar yang bisa kamu gunakan untuk semua bisnis fitur yang disediakan pasti lebih lengkap dibandingkan yang versi gratis.

    4. Toast POS
    Software aplikasi kasir online Toast POS berasal dari Amerika berfokus kepada pengelolaan restoran seperti pesanan makanan sampai kasir pembayaran dan sudah terintegrasi sehingga pengelolaan bisa lebih cepat.


    5. Jubelio
    Dan software POS terakhir ada dari Indonesia yaitu Jubelio.
    Aplikasi kasir ini sangat membantu kamu dalam berjualan khususnya untuk jenis jualan barang ritel.
    Kelebihan dari aplikasi POS Jubelio adalah adanya fitur BOPIS (Buy Online Pick up In Store) dimana pelanggan kamu nantinya bisa memesan melalui online namun mengambil barang secara offline.
    Beberapa fitur lainnya adalah fulfillment point dan juga endless aisle
     
  2. tarronfarvaris

    tarronfarvaris Member

    Joined:
    Apr 8, 2021
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah gue tahunya yang M dan P. soalya setiap gue nongkrong di coffee shop aplikasi kasir yang mereka pakai ya itu keliatan banget bentukannya
     
  3. Darin Rania

    Darin Rania Member

    Joined:
    Mar 25, 2021
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    banyak sih bro aplikasi kasir tuh, kan ada yang buat restoran ada juga yang buat retail hehe
     
    tarronfarvaris likes this.
Loading...

Share This Page