Aplikasi Launcher Android Terbaik dan Baru

Discussion in 'Android' started by andreatas, Aug 17, 2014.

  1. andreatas

    andreatas New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aplikasi launcher android yang wajib sobat miliki dan yang paling anyak di install para pengguna android.

    91 Launcher

    Pertama adalah 91 Launcher. Ini adalah menyenangkan dan sederhana peluncur yang menawarkan pengalaman yang sangat halus, bahkan jika itu tampaknya cukup sederhana. Meskipun Anda bisa masuk ke dalam kustomisasi dengan peluncur khusus ini, 91 Launcher tongkat dengan dasar-dasar: widget yang baik, wallpaper, dan tema.

    Jangan biarkan kesederhanaan menipu Anda meskipun. 91 Launcher memiliki banyak themeing dan kustomisasi pilihan, seperti animasi transisi. Ini tidak akan membawa Anda banyak waktu untuk datang dengan kustomisasi yang Anda senang dengan. Jadi jika Anda sedang mencari sebuah peluncur besar yang tidak memiliki semua lonceng dan peluit, 91 Launcher adalah senilai check-out.

    Dapatkan di Google Play
    [​IMG]
    Apex Launcher

    ApexLauncher

    The Apex Launcher dapat membunyikan beberapa lonceng bagi Anda, sebagai yang telah sekitar untuk cukup sementara dan telah mengumpulkan jumlah yang baik popularitas. Tidak seperti 91 Launcher, Apex diisi sampai penuh dengan fitur dan pilihan kustomisasi. Kami tidak bercanda baik - Anda dapat melakukan banyak kustomisasi, seperti laci aplikasi, layar awal, tema, paket ikon, dan efek transisi keren. Itu benar-benar adalah salah satu peluncur lebih disesuaikan di luar sana yang tidak terlalu sibuk.

    Setelah menyesuaikan smartphone Anda, Anda mungkin ingin mengatur pilihan kustomisasi yang sama di tablet. Seperti kebanyakan aplikasi ini, Apex Launcher memang memiliki dukungan tablet, sehingga sepenuhnya bisa dilakukan. Ini adalah pengalaman positif secara keseluruhan, dan meskipun semua pilihan kustomisasi, itu sangat licin di departemen kinerja. Satu-satunya downside adalah bahwa semua fitur keren dalam versi berbayar, tapi yang seharusnya tidak datang sebagai terlalu mengejutkan.

    Dapatkan di Google Play

    GO Launcher

    Aplikasi launcher android GO Launcher ini adalah peluncur paling banyak di download di daftar kami, yang mungkin ada hubungannya dengan itu menjadi korban freemium. Ini dikemas penuh fitur, dan Anda dapat lebih jauh opsi kustomisasi dengan men-download pasokan tampaknya tak berujung add ons.

    Kinerja GO Launcher meurut aplikasi android joz cukup bagus, tapi GO Launcher tidak dapat sepenuhnya dihargai sampai itu sepenuhnya diatur. Di sinilah hal-hal menyakitkan menjengkelkan. Mendapatkan peluncur dibentuk untuk selera Anda dapat mengambil jam, karena ada sejumlah besar tema, kustomisasi, fitur, dan add ons. Jika Anda suka bermain-main di sekitar dengan beban truk pilihan, GO Launcher mungkin hanya sampai gang Anda. Namun, dari sisa peluncur ini, beberapa mungkin menemukan GO Launcher menjadi salah satu peluncur lebih kacau di luar sana.

    Dapatkan di Google Play

    Nova Launcher Prime

    NovaLauncherPrime

    Salah satu peluncur yang paling diandalkan dan diterima dengan baik adalah NOVA Launcher. Seperti sebagian besar pilihan dalam daftar ini, ada sejumlah besar fitur, tema, dan kustomisasi, meskipun, tidak hampir sebanyak GO Launcher. Jadi jika Anda seperti eye candy, NOVA Launcher memiliki jumlah yang baik dari itu.

    Mungkin salah satu fitur terbaik harus berurusan dengan widget. Anda dapat menempatkan setiap 1 oleh 1 widget di dermaga dan bahkan tumpang tindih widget Anda untuk menghemat ruang yang home screen yang berharga. Selain itu, Anda bahkan dapat membuat kolase widget. Selain itu, NOVA Launcher berjalan mulus. Ini hanya sebuah peluncur seluruh baik.

    Dapatkan di Google Play

    Cerdas Launcher Pro

    SmartLauncherPro

    Terakhir pada daftar kami Smart Launcher Pro, dan itu berbeda dari sisa peluncur pada daftar kami. Alih-alih menjaga estetika Android umum, Smart Launcher Pro menawarkan hal-nya sendiri. Namun, peluncur khusus ini tampaknya melakukannya dengan benar, karena tidak seperti banyak peluncur yang coba ini, orang telah merespon positif dengan apa yang menawarkan Cerdas Launcher.

    Berikut adalah cara kerjanya. Anda mulai dengan layar rumah tunggal dengan cara pintas diatur dalam lingkaran. Cara pintas ini dapat diprogram untuk membuka aplikasi apapun yang Anda inginkan, sehingga Anda bisa mendapatkan ke aplikasi yang sering digunakan dengan cepat dan efisien. Dari sana Anda dapat mengakses laci app dimodifikasi dan layar 3 rumah berbaring untuk semua kebutuhan widget Anda.

    Semua dalam semua, itu adalah sebuah peluncur yang melakukan sesuatu yang berbeda, dan itu tidak baik. Ini sangat layak memberikan tembakan.

    Dapatkan di Google Play

    Final pikiran

    Launcher ARTICLE LEADER

    Jika Anda melihat pada leaderboard kami (gambar di atas) Anda dapat melihat bagaimana aplikasi ini bersaing satu sama lain. Peringkat didasarkan pada Google Play Store dan peringkat download, jadi tidak ada bias di pihak kita.

    Aplikasi launcher android di atas sangat menarik menarik, masing-masing melakukan sesuatu yang unik. Jadi kita memiliki beberapa kehormatan menyebutkan. Ini termasuk ADW Launcher, Launcher 7, Launcher 8, Next Launcher, EZ Launcher, Chameleon Launcher, dan Big Launcher.
     
  2. pencilspirit

    pencilspirit Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ane pake solo launcher Gan... lumayan ringan, tampilan simple, lumayan memuaskan. Salam kenal.
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau pakai launcher bikin batre boros yah ??
     
  4. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo saya laucher bawaan andro, udah bagus gan. tampilan udah kaya ipin, keren lah..
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nova Launcher paling oke, jalannya smooth.. fungsinya simple dan berguna bukan gaya2an aja :D
     
  6. Syahrul Arif

    Syahrul Arif New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GO Launcher itu yang paling bagus menurut saya mas. Tapi ya lebih baik pakai launcher bawaan saja sudah cukup keren, kok !
     
  7. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau saya pilih Go launcher lebih komplek tapi agak lemot *benci*
     
  8. pencilspirit

    pencilspirit Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalau gitu jangan dipilih lagi Gan. Pilih krisdayanti aja...
    *ketawa3*
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sepertinya appp launcher sedang populer di pengguna android...
     
  10. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya pilih luna maya saja deh *wow1*

    *music*
     
    andreatas likes this.
  11. andreatas

    andreatas New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau pake launcher install.an emang jadi lemot gan, tapi tampilan jadi lebih bagus
     
  12. matlexaw

    matlexaw Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ane lebih nyaman pake GO Launcher
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau ZenUI bukan launcher yah tapi gaya gak sih ? :D
     
  14. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Launcher juga cuman khusus adanya di ZenFone :D
     
  15. Software Toko

    Software Toko Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    smart launcher lmyn smooth gan.. tp emang simple UI nya..
     
  16. ikubaru24

    ikubaru24 New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane sih masih pake launcher bawaan zenfone, tapi ada juga Next Launcher yg lumayan oke abis donlod di mobogenie :D
     
Loading...

Share This Page