Aplikasi Penambah Followers Twitter - Bagaimana Menurut Para Master?

Discussion in 'Social Networks' started by maxmanroe, Feb 18, 2013.

  1. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sekitar 2 bulan yang lalu saya menemukan sebuah applikasi untuk menambah followers #twitter, kebetulan pada saat itu saya lagi campaign untuk menambah followers twitter saya. Ada 2 applikasi penambah followers twitter yang saya temukan di internet dan dapat digunakan secara free. Awalnya saya ragu pada kemampuan applikasi ini, lalu saya mencoba untuk menggunakannya, dan ternyata memang benar bisa menambah jumlah followers secara instant.

    Setelah beberapa waktu akun twitter saya punya banyak followers dengan menggunakan applikasi ini. Tapi setelah saya perhatikan, ada kekurangan pada applikasi ini.... followers yang saya dapatkan banyak yang melakukan UNFOLLOW, bahkan dalam sehari bisa 30an lebih. Ya, lama-lama followersnya makin sedikit, akhirnya saya jadi agak ketergantungan menggunakan applikasinya biar bisa menambah followers lagi.

    Menurut teman-teman, applikasi apa yang paling baik untuk menambah followers? Maaf saya belum bisa share URL applikasi yang saya maksud, khawatir menyalahi TOS forum, tapi kalo diijinkan nanti akan saya post disini. Terimakasih
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Menambah followers

    Menggunakan software untuk menambah followers sih tidak masalah asal itu tidak menyalahi TOS Twitter saja. Posting saja linknya, forum ini memperbolehkan live link asal berkaitan dengan topik yang dibicarakan. *smile*
     
  3. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ok, makasih. Ini URL

    Ok, makasih. Ini URL applikasi yang saya maksud:
    http://aoret3.tk/
    http://followclub.us/

    Kedua software itu saya gunakan untuk membantu menambah followers twitter saya, tapi ya itu... besoknya pasti berkurang lagi. Ga ngerti juga kenapa bisa seperti itu :D

     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalo kaga pake software2 an

    kalo kaga pake software2 an buat naikin follower twitter caranya gimana yaah ? maksudnya cara optimalisasinyaa,,
     
  5. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo itu sih agak susah mas,

    Kalo itu sih agak susah mas, mesti sering update tweet nya, sering interaksi dengan akun twitter yang banyak followers nya, mau nge-follow duluan, dan lain-lain. Kalo saya pribadi sih kombinasi pake tools dan manual, hasilnya lumayan banyak followersnya :D

     
  6. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kl gk pakai software dan

    kl gk pakai software dan tools lainnya, caranya kudu follow user yg punya follower banyak, misal: twitternya indosat, axis, atau twitternya mentri2 pokoknya apa ajalah yg followernya banyak, trs ikutan nimbrung sekalian bikin candaan kl mereka lagi update status, ntar kl ada yg suka dgn twit candaanmu trs diretweet salah satu pemilik account yg punya follower bnyk, dijamin tinggal nunggu aja followernya mereka nge-cek timeline sobat dan kl tertarik dgn postingan2 sobat di timeline, biasanya lngsung ada yg follow. Soalnya saya dulu pernah ikutan kuisnya indomog di twitter, kebetulan kusinya lucu2an bikin ID email DPRD yg saat itu blm punya layanan email, dan ada hadiahnya, dan waktu kepilih jadi pemenang langsung bnyk yg follow twitterku yg kebetulan pakai twitternya blogku. langsung dpt sampai 200an follower plus hadiah cd game dgn mousepad dari indomog dikirim kerumah. hehehehe hitung2 ikutan kuis sambil nyari follower :p

    kl yg sekarang lagi naek daun twitternya farhat abas, dan sangat murah retweet, tapi sayang tweetnya bnyk negatifnya jadi cuma bisa jadi penonton doank, males ikut2an :D
     
  7. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantap... saya udah pernah

    Mantap... saya udah pernah coba nimbrung di twitternya FA tp jadi keki sendiri. Si FA orangnya belagu banget... kebanyakan followersnya akhirnya menghujat dia ckckck
     
  8. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    alami

    mending yang alami aja, kyk punya temen ane @RickyNxL *dirol* heheheh
     
  9. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya jarang main twitter gan

    saya jarang main twitter gan,kebanyakan mainan di facebook doank.. tapi biar kelihatan exis saya pake Follower Bot aja :D
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Rule nomor 8

    Rule nomor 8:
    Jangan memposting referral link.

    Komentar saya edit.
     
  11. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah keren juga nih, tweet

    Wah keren juga nih, tweet adder ya. Saya memang lagi suka menggunakan twitter, mungkin saya akan coba menggunakan tweet adder. Btw kog bisa jadi 400.000 gan? Beda banget sama license aslinya yang seharga $188.... *unknw*

     
  12. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ternyata tweet adder sedang

    Ternyata tweet adder sedang bermasalah untuk pengguna di Asia, saya baca di forumnya di sini bro https://tweetadder.freshdesk.com/categories/6379/forums/55925/topics/10572
    Mungkin sementara atau untuk waktu lama pihak tweet adder blm ngasi kepastian, pengguna dari jepang ga bisa menggunakan software itu lebih dari sebulan...
     
  13. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,236
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Strategi bisnis, saya kurang

    Strategi bisnis ini. Tapi saya kurang tertarik dengan Twitter, mungkin suatu saat nanti *cray2*
     
  14. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo mau berbisnis online ga

    Kalo mau berbisnis online ga punya twitter ibarat perang kurang amunisi gan.... promosi dengan social media salah satu cara yang sangat ampuh saat ini :)
     
  15. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya juga jarang

    Saya juga jarang main twitter, jadi hanya buat ikut-ikutan aja yg penting punya account twitter *malu1*
     
  16. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya juga awalnya cuma ikut

    Saya juga awalnya cuma ikut-ikutan, tapi sekarang malah jadi kebutuhan *pendekar*

     
  17. semutkecil

    semutkecil Member

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    Dulu pernah beli jasa

    Dulu pernah beli jasa menambah follower Twitter dari forum Ads-Id.
    Saat setelah order wah senangnya itu jumlah follower langsung bertambah buanyak. Entah juga penjual itu pake software apaan, nggak ngerti saya.
    Tetapi setelah 1 minggu lho kok mulai turun jumlahnya, nah tambah hari malah tambah turun terus.
    Akhirnya dari yang order ratusan follower malah turun terus hingga cuma tinggal belasan, itupun follower zombie alias nggak ada kehidupan apa-apa.
    Habis itu menyesal dah, duit sudah bablas juga. Sekarang cari follower yang cara-cara biasa aja lah, biar tambahnya pelan tetapi pasti.
    Curhat deh.......
    *halo*
     
  18. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    3,184
    Likes Received:
    392
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    banyak sekali yang menawarkan

    banyak sekali yang menawarkan untuk menambah pengikut twit, tapi sepertinya belum cocok untuk saya *kesepian*
     
  19. Bintang1309

    Bintang1309 New Member

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Di Tweepi(dot)com Lebih

    Di Tweepi(dot)com Lebih natural / Real human
    Kita bisa lihat banyak hal disana :
    - Aktifitas twit org , misalnya org yg akan kita follow kapan terakahir nge twit
    - Jumlah Follower org, Kita bs liat jumlah follower org yg akan kita follow
    - Kota dan negara org
    - Bisa tau Fake follower atau bukan

    Kelebihan Tweepi :
    - Follower bisa tertarget, Misalnya : semua org indo, fans nya jkt 48, fans nya fathin, followernya tv one, metro tv dll
    Hal inicocok buat yg menjadikan twiteer sbg bisnis

    Ada dua Versi, Gratis dan Premium
    Gratis kita mesti follow manual satu-satu
    Premium kita bisa langsung ALL Follow target kita
     
Loading...

Share This Page