Aplikasi Penguat Sinyal Xiaomi Terbaru

Discussion in 'Android' started by Ammaribnus, Sep 23, 2017.

  1. Ammaribnus

    Ammaribnus Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Pada artikel ini akaan memberikan trik tutorial bagaimana menguatkan jaringan 4G di Hp Xiaomi, nah sebenarnya bila Agan ingin menguatkan jaringan 4G itu mudah sekali cukup Agan membeli provider yg memang benar-benar memiliki kekuatan jaringan yg bagus di daerah Agan namun saygnya kadang juga jaringan 4G tersebut sering down bahkan sering hilang.

    [​IMG]

    Aplikasi rekomendasi Hp Xiaomi ini sangat cocok untk Agan yg sedang tinggal di pedesaan, yg memang jaringan 4G akaan susah di dapat jika sudah berada di pedesaan atau perkampungan dan tentu semoga aplikasi ini work untuk Xiaomi Redmi 3, 4a, 4x, 4 Prime dll.

    5 Aplikasi penguat jaringan dan tutorial menguatkan jaringan internet di Hp Xiaomi :

    • 4G LTE Signal Booster Network
    Ini adlah sebuah aplikasi yg memang keren sekali, karena aplikasi ini akaan membantu meningkatkan kualitas internet di Hp Xiaomi Agan, jaringan yg akaan di optimalkan antara lain 3G/4G/LTE dan aplikasi penguat jaringan ini mengatur penggunaan load management dan monitoring test via ping server.

    Kelebihan aplikasi penguat jaringan untk Hp Xiaomi 4G LTE Signal Booster Network ini sangat cocok sekali bagi Agan penggemar game dengan menggunakaan jaringan internet seperti Pokemon Go.

    • Network Signal Booster
    Penguat jaringan 4G internet untk Hp Xiaomi berikutnya adlah Network Signal Booster, Aplikasi penguat jaringan ini memberikan kemudahalan dalam penggunaanya dan tentu Agan akaan diberikan manfaat dari aplikasi ini, Aplikasi penguat jaringan Hp Xiaomi ini akaan membantu gadget Hp Xiaomi Agan memperbaiki jaringan seluler dan koneksi jaringan dalam penerimaan kekuatan jaringan maupun akaan memperbaiki kinerja gadget Hp Xiaomi Agan dalam masalah internet yg lemot.

    • 4G Connection Booster
    Aplikasi penguat jaringan 4G untk Hp Xiaomi yg terhandal berikutnya adlah 4G Connection Booster, aplikasi perkuat jaringan 4G ini sudah rilis pada tahu 2015 lalu dan sudah mendapatkan unduhan lebih dari 1 Jutaan unduhan. Aplikasi penguat jaringan 4G ini sangat cocok untk Agan yg sering mendapatkan jaringan 4G yg lemah dan tentu aplikasi ini bekerja untk semua operator.

    • Signal Refresh 3G/4G/LTE/WiFi
    Aplikasi ini berguna sekali untk Agan yg ingin memperkuat jaringan 3G/4G/LTE bahkan Wifi. Signal Refresh 3G/4G/LTE/WiFi akaan merespon jaringan setutorial real time dan keguaan utama pada aplikasi ini adlah sangat berguna sekali untk memulihkan kekuatan jaringan di Hp Xiaomi dan juga gadget Android lainya dengan sekali sentuhan.

    Jika jaringan 4G di gadget Hp Xiaomi Agan sudah stabil dengan menggunakaan salah satu aplikasi gratis untk memperkuat jaringan 4G Hp Xiaomi, saatnya Agan bisa menggunakaan aplikasi tambahan yaitu Internet Booster & Optimizer, dengan aplikasi ini Hp Xiaomi Agan akaan mendapatkan kecepatan internet yg stabil dan meningkatkan pengalaman Agan dalam melakukan browsing di internet.

    Itulah aplikasi penguat sinyal xiaomi gratisan yg akaan membatu meningkatkan dan menguatkan jaringan 4G di Hp Xiaomi , semoga bisa menjadi bahan informasi dan referensi.

    Jika Agan ada rekomendasi aplikasi lainya, boleh di share di kolom komentar :)
     
  2. Merah Putih

    Merah Putih New Member

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo install aplikasi tersebut,, membutuhkan root gk gan ??_
     
  3. Ammaribnus

    Ammaribnus Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tinggal download aja gan :)
     
  4. Merah Putih

    Merah Putih New Member

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Meski Hp belum pernah di Root juga gk papa Gan ??
     
  5. Ammaribnus

    Ammaribnus Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tetap bisa gan, dan semoga work :)
     
  6. Merah Putih

    Merah Putih New Member

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok gan ane coba.. Dan thanks infonya
     
  7. neymar

    neymar Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantap gan aplikasinya sangat berguna sekali
     
  8. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    837
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jika sinyalnya memang kecil kayanya pake aplikasi apapun akan sulit kali ya, ada yg udah pernah nyoba mungkin?
     
  9. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Cocok nih buat pengguna Xiaomi yang lagi booming seperti sekarang ini gan,,,thanks atas infonya
     
  10. Benben

    Benben New Member

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sangat bermanfaat sekali ni gan infonya untuk para pengguna Xiaomi , , , dan mudah juga kayanya karena tinggal download saja tidak perlu di root . . . . terima kasih gan infonya . . .
     
  11. jonriyan

    jonriyan New Member

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mana link download nya .
     
  12. jonriyan

    jonriyan New Member

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mana link download nya .
     
  13. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat Member

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Memang terbukti gan, dari pengalaman saya sudah pernah menggunakan aplikasi 4G LTE Signal Booster Network loh
     
Loading...

Share This Page