Artikel Anne Ahira Kemana?

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by Margareth, Dec 11, 2016.

Tags:
  1. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mungkin Anne Ahira banyak maen target keyword ke luar negeri ya sekarang? sudah jarang muncul.. secara dia kan guru bahasa Inggris..
     
  2. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau dia yang nulis, kykna ga sempat, tapi klu dia punya team untuk khusus Ads... mungkin
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kykna memang udah males update dia, ngurusin asian brain aja
    dia nulis artikel juga ga bakal di halaman pertama.... heheheh
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Bukan.
    Cuma mungkin dimasa depan, artikel anda sekarang akan jadi trend.

    Optimis, tp jangan egois dan kurang kritis
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siapa gan kenalin dong hehehe
     
  6. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Mungkin beliau lelah. Saya sendiri belum coba, tapi kalau Jeng @Margareth ada kemauan bisa kontak via FB atau email dari halaman kontak, anda juga bisa temukan FB profilnya di komentar postingan.
     
  7. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Anne Ahira, guru bagi sebagian Imers di Indonesia ...lewat asianbrain-nya...
     
  8. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Aku juga gatau nih yang namanya mba Anne Ahira hehe.. Maaf loh sebelumnya baru tau dari sini aja hehe:rolleyes:
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bf10 ? legenda hidup yg sukses, dulu saya sering mampir di blog-nya
     
  10. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Bukan, dia terkenalnya di kalangan kelas atass...wkwkkwkw (makanya saya kenal, wakakkakakka)
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kelas saya dibawah :D cuma smp doank kelasnya diatas ,, kawawkkwa
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ogah deh, klu masalah SEO, join disini udah lebih dari cukup..
    Panduan SEO jaman sekarang dirilis google kok
     
  13. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wakakakkaka, jangan nangis donggg... ahhhh, gitu aja sihhh...wkwkwkkw
     
  14. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Dia udah kaya raya, ga maen Ads lagi, bisnis real sekarang
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini ketawa, soalnya seneng banget kenal sama kenalan orang kelas atas via bersosial :D
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hehheh, yg membuat saya shock tentang yang katanya "jagoan SEO". Guru SEO saya itu, punya domain aktif 3000.

    Sementara algoritma google waktu itu, masih lomba banyak2an Backlink..
    Tapi dia udah pensiun sih, udah kaya raya
     
  17. MR. Firmansyah

    MR. Firmansyah New Member

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya dulu pernah ikut kursus di Asian Brand, karena saya waktu itu masih bingung mau belajar dari mana... tp untuk saat ini sudah banyak para senior kita yg mau berbagai ilmu dan pengalaman mengenai blogging, jd asalkan mau belajar dan praktek...
     
  18. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ini salah satu blogger legend, tapi sekarang namanya jarang terdengar. Entahlah...
     
  19. R.A.M

    R.A.M New Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Orang ini juga jadi panduan saya dulu waktu kenal IM.
    Dulunya ampir tiap KW ajib pasti blognya nomor satu.. yang nyusul dibawah blognyapun hanya blog2 copas dari artikel punya dia juga :D
     
  20. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Nyimak gan, kya nya seru ni story
     
Loading...
Similar Threads - Artikel Anne Ahira
  1. elbuy
    Replies:
    25
    Views:
    1,493

Share This Page