Artikel Anne Ahira Kemana?

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by Margareth, Dec 11, 2016.

Tags:
  1. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    entahlah.. gua kagak ngerti apa apa mbah :(
     
  2. hell of games

    hell of games Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah baru denger nih, newbe taun 2010.
     
  3. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    iya guru ane anna ahira kemana ya? apa masih di indo? domainhosting untuk perpanjang domain udah beralih nama bukan ana ahira lagi
     
  4. ahmad solikhin

    ahmad solikhin Member

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wah bayank sekali karya karya mbk Anne Ahira bisa dikatakan mbk tah lah hehe n bisa buat motifasi bagi pemula di bidang Blog n kayak saya ini yang barusan saja mengenal dunia ini teh kemana aja kemaren kemaren ini saya. makasih ya mbk motifasinya.
     
  5. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    analisanya keren banget Ndan!! *ketawa3*
     
  6. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  7. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Mantap, sangat menginspirasi mbak.
     
  8. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Jadi diri sendiri saja teman. Sebab itu lebih indah dan nikmat dihati.
    Salam
     
  9. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kemungkinan ilmu SEO mbak Anne Ahira ini sudah kadaluwarsa untuk sekarang, jadi kalah sama yang baru, eh iya artikel saya ada yang dikutip mbak anne ahira, lumayan dapet backlink :D
     
  10. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Udah ngak tenar lagi den,, dulu waktu ane pertama blogging ada juga master blog terkenal "isnani" malah sekarang gak tau entah kemana,,
     
  11. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  12. Santi sanuari

    Santi sanuari New Member

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Siapa anne ahira? Tukang cleaning service kah?
     
  13. masbrow

    masbrow Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya sudah mendengar nama anne ahira sejak lima tahun yang lalu.. kalo nggak salah saat itu dia terkenal sebagai salah satu blogger terbaik di Indonesia
     
  14. Santi sanuari

    Santi sanuari New Member

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oh mba ini blogger yah, mantap tuh
     
  15. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Terus, kenapa langsung bilang.. "Tukang Cleaning Service?"
    Apa anda pernah di kecewain sama beliau?
     
  16. andrejogja2015

    andrejogja2015 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya ya kok gak pernah ketemu di internet ya
     
  17. pentingsekali

    pentingsekali New Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ahira kan legend dulu muncul terus di google kwkwkw
     
  18. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    533
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  19. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sibuk di Asianbrain nya boss, tp ga tau deh, masih di minati orang2 ga
     
  20. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    pada turun peringkat
     
Loading...
Similar Threads - Artikel Anne Ahira
  1. elbuy
    Replies:
    25
    Views:
    1,488

Share This Page