Artikel Cepat Terindeks Google Ada Minusnya

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Jul 12, 2015.

  1. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Artikel rutin, berarti satu blog satu artikel per hari yang Hu..?
    berapa word minimal nya? :)
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    bukan menit... beberapa detik saja secara alami tanpa submit. Kuncinya adalah bot selalu standby di blog :D
    Jika terlalu lama, bisa menggunakan submit url
     
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Terima Kasih atas Informasinya Kang..
    nambah ilmu nich..!!
     
  4. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    apakah alat submit yang dimaksud adalah ini om..?
    Search Console - Crawl URL
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Marko Sianipar likes this.
  6. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    *akhirnya*
    terimakasih banyak Om Andre.. mantap betulll *ketawa3*

    nanya lagi ya om.. *peace*

    Supaya standby ada cara lain selain harus rutin posting om, mungkin pake tools apa begitu... terimakasih banyak atas kesempatan ini *wow1*
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Kalau yang ini kurang tahu. Sekedar info, Bersosial selalu ada robots dan jumlahnya semakin banyak jika ada thread, komentar baru dan member yang online. Mereka bergerak terus. https://www.bersosial.com/online/?type=robot
     
    Marko Sianipar likes this.
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau gak bisa tiap hari posting, yah update artikel misalnya nambah kalimat, membetulkan ejaan atau berikan sentuhan perubahan lain. Coba cek crawl stats di search console, betul kata @KangAndre tiap ada thread & komentar baru bisa jadi bahan itungan Crawl
     
    Marko Sianipar likes this.
  9. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  10. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    @KangAndre @ncang terimakasih banyak bantuan nyaa.. *ketawa3*

    o iya.. ngecek robot berkunjung ke situs kita bagaimana caranya yaa om? *peace*
     
  11. iqbal15

    iqbal15 Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah baru tau saya kalo aktivitas di blog jg berpengaruh dalam kecepatan terindex sama mbah
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lah gak baca yg ini "Coba cek crawl stats di search console"
     
    Marko Sianipar likes this.
  13. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Tengkyuuu ncang *ketawa3*
     
  14. Nando

    Nando Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ok lah begitu lah ,, terima kasih informasi sangat membantu
     
  15. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalo saya habis nge post langsung di submit sih ._.
     
  16. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  17. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Itulah perlunya ketelitian.. jadi pendapat saya ini kesalahan sendiri... saran saya minimalis kesalahannya... dengan begitukan jadi top markotop
     
  18. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18

    terimakasih kang, saya pakai itu tipsnya,
     
  19. boats

    boats Member

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kok bisa :
    1. Jika artikel sudah terindeks, jangan diedit lagi minimal dalam jangka waktu 24 jam.
    2. Membuat artikel terlebih dahulu di word office, edit dan baca sampai benar-benar layak dimuat.
    3. Jika langsung membuat di dashboard blogger, lihat preview dan simpan sebagai draft jika dirasa masih kurang lengkap, jangan di-publish dulu.
    sy sendiri ga terpikir kesitu ndan
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Ada petunjuk di google webmaster:

    Hindari: Kecerobohan dalam menulis teks sehingga menimbulkan banyak kesalahan ejaan dan tata bahasa.
     
Loading...

Share This Page