Artis Indonesia Tercantik,Terseksi dan Smart,Mantap!

Discussion in 'Infotainment' started by kreasinfo, Nov 1, 2014.

  1. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Memiliki wajah yang cantik nan indah,tentu menjadi idaman setiap kaum hawa,pasalnya dengan mempunyai paras ayu,mereka kaum-kaum hawa akan mendapatkan kemudahan lebih dibandingkan perempuan lain yang kurang cantik,contohnya dalam bentuk sosial,kerap kali kita ketahui wanita cantik lebih mudah diterima untuk masuk ke komunitas sosial tertentu dibandingkan mereka perempuan yang hanya memiliki wajah yang biasa-biasa saja,tambahan lain untuk kemudahan yang dimiliki oleh perempuan-perempuan cantik adalah dalam kerir,banyak bidang-bidang pekerjaan sekarang mensyaratkan khususnya untuk kaum hawa harus memiliki penampilan yang oke,dalam artis harus juga cantik,berkaitan dengan cantik,saya anggota baru di bersosial memiliki informasi siapa-siapa saja mereka artis indonesia dengan wajah tercantik,tubuh terseksi dan daya pikir yang smart,semoga baik untuk di ketahui.

    Cantik,Seksi belum Tentu Pintar/Smart!!!

    Cantik sudah menjadi tolak ukur/keharusan bagi mereka kaum hawa yang ingin terjun langsung ke dunia entertainment indonesia,jika tidak mempunyai wajah yang cantik,maka bakat lah yang menadi tolak ukur kedua agar dapat tampil di layar telivisi,selain itu juga ada karakter,keberuntungan (artis sesaat) dan keberpihakan (keturunan artis) yang membuat khususnya kaum hawa menjadi sorotan media industri.

    Seksi bagian kedua dari penilaian kaum hawa untuk ada dan tampil di layar kaca anda pembaca,banyak kita temui artis-artis indonesia yang hanya bermodalkan tubuh yang seksi tapi mampu bersaing dan eksis sampai hari ini,sebut saja ju**,walapun tidak memiliki wajah yang "jelek",tapi artis indonesia terseksi ini bertahan dan selalu saja ada setiap harinya menghiasi dunia pertelivisian indonesia,sebuat saja ia mister X:D.

    Cantik,Seksi dan Smart ini yang sangat sulit ditemukan dari artis-artis indonesia,yeah seperti pada kenyataannya ''tidak ada manusia yang sempurna,kesempurnaan sejati hanya milik ia sang pencipta'',walaupun demikian,ada-ada saja orang yang menilai termasuk penulis jika list artis indonesia tercantik,Terseksi dan Smart di bawah ini layak menyandang gelar sesuai judul,masalah anda pembaca setuju atau tidak,silahkan saja di komentari,yang pertama artis indonesia tercantik,terseksi dan smart jatuh ke tangan :

    [​IMG]

    Nama : Rieke Diah Pitaloka
    Pekerjaan :Artis & Politik


    [​IMG]

    Nama : Desi Ratna Sari
    Pekerjaan : Artis & Politik
    Pendidikan Akhir : S2


    [​IMG]

    Nama : Marissa Nasution
    Pekerjaan : Artis & Presenter


    [​IMG]

    Nama : Chintya Sari
    Pekerjaan : Penyanyi & Presenter
    Pendidikan Akhir : S2


    Artis-artis Indonesia Tercantik,Terseksi dan Smart Lain dengan Gelar S2
    [​IMG]

    Demikian informasi yang dapat diberikan untuk pembaca mengenai artis indonesia tercantik,terseksi dan juga smart,apa penilaian anda?,,,
     
  2. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    kalau ane sih lebih cocok alya rohali :D
     
  3. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayanya lebih suka astrid tiar kalo saya :D
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ternyata bukan saya saja, artis pun ada yang cakep serta pintar.
     
    Fatahillah likes this.
  5. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya lebih suka desi ratnasari ....
     
  6. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mpok oneng ga kebagian jatah menteri, kasiah dah... kalo menurut saya mending mpok oneng dr pada mba puan yg jadi menko.
     
  8. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Penulis lebih Suka Chintya Sari,Facenya Indon banget,pinter nyanyi lagi,dangdut dungdang dutdut:D
     
  9. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  10. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Udah diborong semua nih sama artis,..ane ga kebagian kategori:D
     
  11. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Situ artis gan????o_O
     
  12. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Mana ada artis jualan dus,..he he:Dkategorinya yang udah diborong ama artis, lah ane udah rakyat biasa kategori bagus-bagus udah ada di artis semua:p
     
  13. pucingpalabalbie

    pucingpalabalbie Member

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Nycta gina gak ada gan??? itu artisnya ud berumur semua *peace*
     
  14. Raja_disko

    Raja_disko Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  15. iqbal

    iqbal Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  16. darwinandika

    darwinandika Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    itu yang desi ratnasari editan ya??? gak mungkin teh desi punya photo keq gitu :(
     
  17. Getuk Lindri

    Getuk Lindri Member

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  18. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    aku pilih desy ratnasari, dia paling cantik dan smart
     
Loading...

Share This Page