[ASK]2 bulan PR 6

Discussion in 'General Internet' started by spg event, Jun 8, 2015.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    apa bisa yah domain yang di daftar baru 2 bulan bisa mencapai PR 6 karna baru saja saya cek melalui
    http://checkpagerank.net
    untuk domain ini
    Code:
    http://demand-design.com
    hebat amat yah,apa ada penjelasan tentang ini?
    atau ini hanya kesalahan dari ketidak akuratan tools cek PR nya
     
    Last edited by a moderator: Jun 8, 2015
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Domain itu punya siapa Den? Mungkin dibeli sudah dalam keadaan PR 6
     
    Last edited: Jun 8, 2015
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,666
    Likes Received:
    2,529
    Trophy Points:
    313
    Punya: raju soma warangal India Phone: +91.9848589518 ,
    situs sosbook pligg PR 6
    Updated Date: 14-apr-2015
    Creation Date: 01-apr-2015
    Expiration Date: 01-apr-2016
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mantab.
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Wihh tiap jam update gitu
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,666
    Likes Received:
    2,529
    Trophy Points:
    313
    situs social bookmark, sudah ribuan submit...
     
  7. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Jadi pengen buat web begituan kalau mudah dapet PR tinggi
     
  8. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ada kemunkinan ya beli domain yang sudah tua
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya, kalau dilihat historynya seperti ini
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,666
    Likes Received:
    2,529
    Trophy Points:
    313
    Info:
    Code:
    http://www.whois.com/whois/demand-design.com
    Padahal PR sudah ngak update akhir 2013
     
  11. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    641
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    wah wah berat browwwwwwwww ,sering sering update to
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Ini yang namanya trik.. cari domain pr6 yang pernah deleted trus diaktifin lagi dan bikin sosbook.. orang akan memandang pr tinggi, padahal dari sudut pandang google mah tetep 0.. teknik ini bukan invalid pagerank karena memang dulunya sudah punya pr6 sebelum expired..
     
  13. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Jadi gugle tidak menghitung PR6 nya?
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Enggalah.. tapi klo ente mau, pantengin aja namesilo ama gogdaddy, mreka tempat jual domain expired.. klo gak mau capek nge bid, nongkrong di ads,id krn byk pemain jubel domain pr expired.. lalu bikin blog sesuai niche awal dan dijual.. org yang gak ngerti lbh banyak daripada yg ngerti.. ada teman yg tembus jualan model gitu di flipa dgn harga 450$, padahal modalnya 12$ plus hosting gratisan dan update 200 artikel..
     
  15. masih bigung juga suh sama domain zombie kya gini sama blog zombie jga
     
  16. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau domain zombie berapah tuh harganya yang sudah pr 6
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Prinsip sama.. zombie itu blogspot yg pernah dihapus..

    Ente khan web hosting, ada gak domain pr 4 yg tidak diperpanjang klien?? Cek deh di jogjacamp.. asalkan belum deleted, kabari ya... hehehe lumayan utuk pbn..
     
  18. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wah keren banget.. bisa tau ya >_<
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,666
    Likes Received:
    2,529
    Trophy Points:
    313
    Meski PR 6 ternyata eh ternyata... nggak ke indeks google.
    Penelusuran Anda - site:http: //demand-design.com - tidak cocok dengan dokumen apa pun. wkwkwkwkwk........
     
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Iyo, indeks 0, mozrank n/a.. tapi alexa nya 47,710.. brarti pemiliknya ada rencana ke depannya mau dihapus nih sosbook.. dia berburu backlink (mj 114) ama kejar posting supaya alexa makin kecil...
    kejadian sama dengan field-watch.com.. kalo yg ini malah seomoz nya ada 1. Alexa 46,019
     
Loading...

Share This Page