(ASK) Ada Iklan Sponsored Link di Blog Saya Hari ini.

Discussion in 'Online Business' started by creative, Feb 2, 2017.

  1. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dear Bersosialer...

    Saya jarang memeriksa iklan di blog saya namun hari ini saya agak kaget karena tiba-tiba ada iklan sponsored Link penampakkannya seperti dibawah ini :

    [​IMG]

    Apakah iklan tersebut dari Google atau virus?
    Mohon masukan dari teman-teman disini..

    Thank
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    #OOT Biar dapet powered by Google gimana sih :D
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    dari disqus om @creative , bisa monitize kan itu ?
     
  4. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dikasih sama google om...
    ini ada threadnya di Bersosial dari @wphoet : Adsense Matched Content
    entar juga Bos dapet...
     
    Last edited: Feb 2, 2017
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya gak merasa pasang iklan sponsored links tersebut.. tiba2 muncul hari ini... gak tahu juga Boz.. apa itu iklan dari google atau virus links...
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    inspect element, bukan dari google atau virus, tapi yg saya tahu itu dari disqus entah setting dari mana, coba obok2 disini dulu
    Code:
    disqus.com/admin/settings/advanced/
    
     
    wrep17 and creative like this.
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Thank You Mas Ncang...
    Alhamdulillah sudah bisa diatasi... sekarang iklannya sudah tidak muncul lagi
     
    Last edited: Feb 2, 2017
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    disqus diem diem nyari duit :D
     
  9. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehe Iya Mas.. saya googling... ternyata ada yg trafik 30.000 per day cuma dapet 2 USD Per bulan
    Cape deh... :D:D
     
Loading...

Share This Page