(ask)Ada yang Pakai Blog Webbly ngak

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Wandi suwandi, Dec 20, 2015.

Tags:
  1. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Boleh kunjungin aja Gan blog ane. ada di signature. Kalo mao sharing ane terima dengan lapang dada. Hohohoho
     
  2. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bagus Gan. Tapi optimasinye juga musti bagus. Kalo gak bagus kita ketendang kebelakang. Tetetp memang turunan google yang di anak unggulkan
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kok kayaknya lama vakum dari bersosial? Lagi kebanjiran job ya?
     
  4. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Lagi cari bisnis lain niech. Yang Cargo udah mulai berat niech. Vendor jualan langsung jadi turun jualan, otomatis harga nya ancur2an. Kita mao makan agak berat niechhh. Ente di tlp gak aktif mulu n susah. Piye
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha... Emang tempat ane sinyal galau terus gan...! Kenapa gak coba jualan online gan?
     
  6. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Och gak ganti no Hp toch?
    kok sekarang di tlp malah sudah gak terdaftar gan no hpnya?
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gak ganti gan... Cuma kadang sering ngilang signalnya... Mau ganti udah terlanjur banyak yg tahu.. Kacian ntar temen2....!
     
  8. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    och begono. baiklah. btw gmn adsen udah makin mengembung donk kayak ikan kembung. mantapzzzz
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lumayan gan... tambah seret...!
     
  10. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Tapi kalo sapi tambah ndutzz yeeeee. Hohohohoho
     
    Muhammad Khoir likes this.
Loading...

Share This Page