(ASK) Ada Yang Pernah Ikut Pelatihan SEO di Gapura Digital?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by mang alit, Dec 24, 2018.

  1. mang alit

    mang alit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tanya dong sama member bersosial.com, adakah yang pernah ikut pelatihan SEO di gapura digital, terus materinya gmn, soalnya kan katanya akan dibahas secara mendalam? Trms
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    belum pernah ikut
    mungkin yang komentar setelah saya pernah ikut :D
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    belum pernah ikut
    mungkin yang komentar setelah saya pernah ikut :D:D
     
    ziuma likes this.
  4. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Belum pernah ikut
    Mungkin yang komentar setelah saya pernah ikut:D:D:D
     
    ziuma likes this.
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Belum pernah ikut
    Mungkin yang komentar setelah saya pernah ikut:D:D:D:D
     
    ziuma likes this.
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    ziuma likes this.
  7. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Belum pernah ikut
    Mungkin yang komentar setelah saya pernah ikut:D:D:D:D:D
     
    ziuma and LASTU FLORA like this.
  8. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Saya tidak tahu menahu dan tidak ada keinginan untuk tahu pula. Jadi pass.
     
    LASTU FLORA likes this.
  9. mang alit

    mang alit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ya siapa tau aja dapet pengalaman, jangan musuh musuhan lah sama si mbah ... *peace*
     
  10. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Belum pernah ikut
    Mungkin yang komentar setelah saya pernah ikut:D:D:D:D:D:D
     
    LASTU FLORA likes this.
  11. WahyuSix

    WahyuSix Member

    Joined:
    Jul 6, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    belum pernah ikut, tapi kemarin dapat materi yang buat gapura digital. Materi dasar tapi
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    resmi google yah ? belum pernah ikut
    mau ikutan ?
     
  13. WahyuSix

    WahyuSix Member

    Joined:
    Jul 6, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Iya resmi dari google

     
  14. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Keren juga nih mbah Google, bikin pelatihan SEO. Pasti nggak ada materi nyepam ini mah!!:D
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ikutan kang, kalau ada bau2 spam tolong ingatkan *ketawa2*
     
  16. prita amalita

    prita amalita Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kebetulan saya pernah ikut, untuk pengalaman oke, dan lebih lagi kalo punya usaha sendiri, karena apa yang di ajarkan langsung di praktekkan pada usahanya,dan lumayan dapet sertifikat
     
    Last edited: Jan 8, 2019
  17. Aidil Putra

    Aidil Putra Member

    Joined:
    Jun 20, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya sudah pernah mas, waktu itu 1 hari full ada 2 sesi pagi dan sore tapi sore saya gak ikut karena ada acara keluarga. Materi sendiri lebih ke fundamental dgn materi berupa Google Business, SEO, dan produk2 Google lainnya intinya sih jualan produk Google untuk mendorong pelaku UKM menggunakan produk2 Google.

    Jika kita ikut semua sesi infonya dapat e sertifikat, memang ada bbrp yang nawaitunya utk dapetin sertifikat mungkin buat nambah2in portfolio di CV :)

    Over all ikut aja gak salahnya nimba ilmu dimana-mana dan jangan lupa kenalan dengan temen2 baru disana banyak orang2 hebat yang "nyeludup" masuk ikut training sekedar ingin nambah ilmu hehe. Dan Allhamdullilah saya pun kedapetan project dari narasumbernya waktu itu setelah bbrp bulan gak kontek2an.

    Soo kembali ke niat

    dan bener Gapura memang bekerja sama dengan Google sebagai partner.

    demikian semangat belajar terus!
     
  18. mang alit

    mang alit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oh gitu ya mas, ngga terlalu ngebahas teknisi kayaknya ya, apalagi ngebongkar jeroannya SEO.
     
  19. mang alit

    mang alit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ikut kelas seo nya bukan mas? kasih tau donk sharing nya apa aja..:)
     
Loading...

Share This Page