[ASK] Ada Yang Pernah Karaokean Dengan Smule?

Discussion in 'General Discussion' started by Muhammad Khoir, Feb 20, 2016.

Tags:
  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Assalamu'alaikum Wr.Wb...!
    Gini sob, Ane lagi buka Youtube dan secara tidak sengaja melihat video yang deskripsi videonya menggunakan Smule? Apa itu smule? Ane juga tidak tahu karena belum nyoba? Kayaknya sih semacam aplikasi yang mendukung fitur video karaoke...! Nah pertanyaannya, Bagaimana cara menggunakan Smule ini? Tolong kasih jawaban ya sob...! Soalnya juga pengen seru-seruan...! Hehehe!
    Ini contoh videonya!


     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Walah ...maaf bang saya belum tau tuh ... Tapi kayaknya sih seperti dubsmash bang.
    Btw video 1 ceweknya cakep ya bang. :p
     
  3. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kebanyakan di youtube pakek smule ios (belum nyoba ), kalau di android pernah nyoba dan banyak fitur keren . sepreti efek suara bisa di rubah ala rekaman asli :D
     
  4. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  6. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Smule?? Kalo sule saya tahu. Itu lalapan...
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nah itu dia... Karena cakep jadi pengen duet,,,,!
    Jadi penasaran gan....! Kayak apa yg fiturnya...! Tapi sayang android ane sudah jadul....!
    Kalau karaoke mah tidak kreatif gan,,,! Hehehe...!
    Makanya jangan dengerin terus gan... Baca juga biar bisa ngeliat,,,,! Hehehehe
    Bukannya sule itu pelawak ya?
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Ane pernah nyoba Smule di Android, download aja di Play Store gan. Lumayan asik sih
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya ane udah nyoba...! Tapi agak tidak sedikit paham,,,,! Maklum masih belajar,,,! Ane sangat gaptek,,,!
     
Loading...

Share This Page