[ask]Ada yang sudah coba google search console baru (beta)

Discussion in 'Google' started by ncang, Jan 17, 2018.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    google search console dengan tampilan baru, masih beta hingga saat ini. Tadi pagi saya mendapatkan email untuk berkenalan langsung, sayangnya hanya satu site (itupun bukan site aktif :D ) yang bisa diakses dengan search console baru tersebut, jadi percuma :p

    berikut penampakan google search console terbaru

    [​IMG]


    [​IMG]
    peta situs
    [​IMG]
    Yang sudah coba share donk disini pengalamannya, apa yang beda ? apa yang bagus ? apa yang ilang ??
     
    Last edited: Jan 17, 2018
  2. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Berarti 1 situs ini blum ada pengunjung ya? Alias baru daftar.. kayanya versi beta ini khusus utk yg blum ada visitor jadi pantauannya bener2 dari 0.
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak juga, situs temen udah lama, bang @nelson sitompul dapat juga untuk coba ??
     
  4. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    punya saya masih versi lama ,,, :D
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Iya kang.. minggu lalu daftar 2 sub domain tuas D ke console, dan keduanya dapat versi beta. Tapi traffik blum ada.
    Klo situs2 lama blum ada notif beta..
    Ini lg browsing2 keunggulannya.. tp blum ada yg bahas juga...

    Btw bikin aja ulasannya dan jadiin HT.. pasti posisi nya paling atas di serp
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    :D gimana mau mengulas kalau cuma seupil begitu,
    sampe sekarang belum gimana ngatur view seperti di versi klasik, klik impresi ctr & posisi

    update, sudah bisa ternyata tinggal di klik :D
     
  7. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tampilan search console ane masih lama gan, blm coba yg versi betanya
     
  8. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya kok nggak dapat email yah? *berkeringat*
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ya kalo sudah coba share ya
    wah kirain sudah
     
  10. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nampaknya lebih user-friendly heheheheh... tapi moga-moga lebih bagus dari ekspektasi.... :D
     
  11. crewjvm

    crewjvm Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kok punya saya masih versi lama ya?
     
  12. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    punya versi crackan + mod gak ??
     
  14. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    masih versi lama, jadi belum nyoba hehe
     
  15. Nastriawan

    Nastriawan Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saya juga brusan cek msh lama
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Full version tanpa sensorrrr. Dijilat2 abisss dehhh
     
  17. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    haha, met sore bang
    maaf saya mau off
     
  18. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ngikut.
    sama, saya juga
     
  19. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    punya saya juga masih versi lama gan,,,tapi sudah dapat email
     
  20. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sekarang sudah dapat, langsung dapat 3 email :D

    d0b0f549-d93c-40b2-85ba-5b971d1277ad.jpg
     
Loading...

Share This Page