ASK Ada yang tau pemilik blog ini ?

Discussion in 'Online Business' started by Gilang-Access, May 2, 2016.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    domain murah atau gratis sampe october 08 2016,, dapet profit atau asal bep :D
     
  2. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Agc = Agar Gampang Cari uang, faktanya dapet duit instan dan deindex google. :D
     
  3. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  4. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ada 2 orang di dunia ini.. orang baik dan orang jahat.. tapi dia termasuk orang pemalas..:D:D ( gak nyambung ):mad:
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Laporin aja Mas Bro... siapa tahu jd kapok tu:D:D
     
  6. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  7. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    soal di copas mah, udah biasa...
    ane udah beberapa kali telp pemilik web/blog... malah galakan yang copas
     
  8. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Banyak banget yang punya blog kayak gitu... Doain aja biar cepet tobat :D
     
  9. Triadi Akbar

    Triadi Akbar Member

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    blog saya juga bnyak yg copas, aplg file nya, jd visitor blog saya cmn 120/hari *boohoo* file yg saya upload lbh dari 120mb, saya posting di blog saya pke shortner link biar saya ada penghasilan, eh sama dia di ganti link nya*boohoo*
     
  10. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wow, tukang COPAS yg kejam.....
     
  11. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Saya juga menjadi Korban, namun sudah berhasil kami angkat ke meja kuning (bukan meja hijau :D ) Kasus ini memang sedang ngetrend, saya ikut prihatin... Tapi maaf nih, saya tidak tau menau akan Siapa itu pemilik Blog...
     
  12. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya heran mengapa ada orang seperti itu, menciptakan sesuatu yang sangat merugikan orang lain.
     
  13. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Wah bahaya tuch..
    jangan di barin..
     
  14. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  15. JejakKita

    JejakKita Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page