[ask] adsense membingungkan

Discussion in 'Online Business' started by adido arg, Jun 10, 2017.

  1. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    hai sobat,
    pagi-pagi sudah numpang tanya :D

    tadi sehabis subuh saya iseng buka blog saya, dan pengunjung hari ini di histats, setelah bingung mau gimana lagi, gak tau kenapa saya buka tab penghasilan untuk sekedar iseng melihat blog saya yang ratusan kali ditolak :D dan saya daftarkan ulang kemaren, singkat cerita saya klik link "kunjungi detail penghasilan saya", eh ternyata tampilannya beda dan keluar begini, saya bingung soalnya tidak pernah melihat kayak gini, biasanya sih hanya "working 3 tahun":D eh sekarang kayak gini. Screenshot_9.jpg

    jika kita terjemahkan :

    Activate your account
    Complete the following tasks to activate your account so you can set up ads and start earning money:
    -Provide your address
    -Verify your phone number


    jika diartikan :

    Aktivasi akun anda
    Lengkapi tugas berikut untuk mengaktifkan akun Anda sehingga Anda dapat mengatur iklan dan mulai menghasilkan uang:
    -Berikan alamat anda
    -Verifikasi nomor telepon Anda

    (
    alamat yang mana lgi? di personal setting kan sudah ada no. telphonku)
    ====================

    We're working on setting you up
    This usually takes less than a day, but in some cases it can take a bit longer. We'll notify you when everything's ready. Then start earning money by placing ads.

    jika diartikan :

    Kami sedang mempersiapkan Anda Ini biasanya memakan waktu kurang dari satu hari, namun dalam beberapa kasus bisa memakan waktu sedikit lebih lama. Kami akan memberitahu Anda saat semuanya sudah siap. Kemudian mulailah menghasilkan uang dengan memasang iklan.

    ======================

    ini maksudnya gmna?*bye*mohon di bantu, saya tidak mau baper lagi, ntar ujung-ujungnya di PHPin *boohoo*
     
  2. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Nyimak ah tunggu para master dateng :D
     
  3. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mastanya gak turun2 :(
     
  4. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Mau jalan pintas? JV adsense aja, wkwkkwkwk
     
  5. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mohon maaf mas tapi dari pada JV saya lebih suka masang alternatif adsense :v
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kenapa tuh gan bukannya adsense lebih mantab?
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,602
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Intinya masih sama, namun tampilan beda, (juga untuk dasbor adsense).
    Proses diterima atau tidaknya jadi publisher adsense masih tetap berlaku.
    Mungkin saat ini nomer tlp wajib diisi untuk verifikasi (dulu optional)
     
  8. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    jadi masih ada kemungkinan di PHP-in lagi mas?
    memang optional tapi masalahnya saya sudah verifikasi mas, di tab personal setting sudah saya kasih, sementara di akun googlenya sendri sudah terverifikasi nomer tersebut
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,602
    Likes Received:
    2,490
    Trophy Points:
    313
    Ditunggu saja... :D
    Saat ini adsense secara global lebih dipermudah penerimaannya, namun sayangnya Indonesia belum termasuk :(
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ikuti saja apa yang di minta sama si mbah soalnya sekarang lebih ketat dan lebih harus jelas dari mulai nama, alamat, ktp, nomor rekening, nomot telphon dan lain sebagainya.... dan silahkan di tunggu sampai ada surat cinta lagi dari mbah google.
     
  11. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  12. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    alhamdulillah.jpg sudah dapat pemberitahuan seperti ini kok iklannya masih gak muncul ya?
     
Loading...

Share This Page