( Ask )Affiliasi lokal Indonesia yang benar membayar

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Jan 7, 2017.

  1. Si Raja

    Si Raja Active Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    798
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Bismilah..

    sudah banyak cara menghasilkan uang di internet bagi pemula.
    mulai dari yang "Gratisan" maupun modal "jutaan"

    sebagai pemula kita tentu di pertemukan dengan banyak pilihan,mulai dari yang baik sampai dari yang paling baik.

    bagi pemula yang tidak memiliki produk dan ingin sekali mendapatkan uang dari internet saran saya pilihlah bisnis online yang benar-benar gratis..

    teringat perjalanan pertama saya mengenal dunia internet.
    pada saat itu pikiran saya Linglung.

    sampai semua bisnis saya rasakan pahit manisnya,mulai dari yang komisi kecil sampai yang komisi bikin mata meleleh..heee

    setelah saya sekian lama menggeluti di dunia online saya akhirnya menemukan bisnis yang benar-benar gratis dan menghasilakn "jutaan" buat saya samapai saat ini.

    bisnis yang saya geluti ialah bisnis Affiliasi : mendapatkan uang ketika terjadi penjualan barang sesuai dengan komisi yang di tetapkan pemilik produk.

    ada dua Affiliasi indonesia yang saya sukai yaitu :
    - Ratakan
    - Idaff

    dari kedua tersebut menjadikan saya mempunyai penghasilan dari internet,tanpa :
    - ribet
    - melayani pelanggan
    - membuat produk
    - pusing tujuh keliling..

    yang terpenting ialah terjadi penjualan..

    pesan :
    bagi teman yang mau mendaftar silahkan pendaftaran gratis.
    baik Ratakan dan Idaff.

    semoga bermanfaat buat internet pemula.
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2017
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    828
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    28
    ini artikel kategori ASK apa SHARE om? *kaget1*
     
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    83
    Itu link referal ya? Ente kan sudah lama di sini.. masa masih nyelipkan referal sih?
     
  4. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    63
    Marahin aja kang sampai mewek.hahahah
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    83
    Hahahahha belum panas soalnya bro..
    Lagian saya lihat si raja itu member lama.. mungkin dia lupa...
     
    Dadan rusdan likes this.
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    166
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mana-mana? Saya belom liat (keduluan moderatornya)
    Hahaha om sabar om, TS kebanyakan makan kecubung sambil dikasih micin kali :p
     
  7. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kecubung itu apa ea? Baru dengar :D
     
  8. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    166
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semacam tumbuhan buat nge-fly (search google mas :p )
     
  9. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ternyata sebuah batu akik :p wkwkwkwk... :D
    [​IMG]
     
    wrep17 likes this.
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    166
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semenjak akik meroket, tanaman kecubung terisolir. Search aja "tanaman kecubung" mas :D
     
    Damar likes this.
  11. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    63
    Lupa sekali sih wajar ... kalo di lupa2in kurang ajar....hahahaha #kiding*ketawa3*
     
  12. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    63
    Kecubung itu sejenis tumbuhan , kalau daunnya dibikin tembakau yang nyedot langsung oleng ( minimal ) , koid ( sedang ) dan masuk neraka ( maksimal ) ... :p:p:p
     
    Damar likes this.
  13. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waduh bahaya *kaget4* habis baca-baca di Google ternyata tanaman ini bisa jadi obat juga meskipun banyak disalahgunakan *huh*
     
  14. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang asik to bijinya ... di goreng tanpa minyak terus tumbuk halus jadi bubuk, masukin ke dalam rokok .. baru deh di kasih sama yang suka ngeroko ... biarkan efeknya bikin ngeler 2 hari 2 malam ... *depresi2*
     
  15. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha.. Kang Raja nya Kaboorr... :D:D:D
     
  16. terapiotak45

    terapiotak45 Active Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  17. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    828
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya bukan kecubung om, kebanyakan ngehirup lem kayu kayaknya :D
     
  18. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Active Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Hargain dong yang udah buat thread .. Nyari duit di internet saya dimodalin hehe..
     
  19. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    166
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Btw siapa yang nggak ngehargain bang? :oops:
     
Loading...

Share This Page