[ASK] Affiliate Program yang paling bagus atau yang pake agan

Discussion in 'Online Business' started by firman ardiyansah, May 17, 2016.

  1. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Selamat siang, member bersosial
    Saya baru pertama kali mengenal Affilate program, sehubungan blog ane udah traffic numayan lah, tapi pingin dapat penghasilan dari blog , buat di tabung

    Affilate Program yang bagus apa sih ? (lokal or luar)

    Affilate Program Apa yang bisa bersanding dengan GA ?

    mohon bantuan para mastah yang udah lama main Affilate Program
     
  2. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Coba IBN, Ratakan, Yukbisnis, Kliksaya, Pemasar, KumpulBlogger
     
  3. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Untuk yang lokal belupm pernah, tapi pingin coba ratakan? bagus gak?
     
  4. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    681
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Ratakan yah? boleh dicoba tuh.. makasih den :)
     
  5. burhanudinn

    burhanudinn Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    mendingan dari luar kalo afiliasi, indon kurang greget.
     
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Yang Lokal Juga Top..
    saya sudah pernah bermain Affiliasinya..
    banyak ilmunya di blog ane akenss..
     
  7. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Greget gimana Den deg-degan gitu kaya mau nembak si DOi gitu?
     
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sejenis adfly bukan?
     
  9. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks untuk informasinya, saya tampung untuk menjadi gambaran
     
  10. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    POnya transfer paypal atau bisa pake WO kaya google adsense ?
     
Loading...

Share This Page