[ASK and Share] Gmail baru di disable tanpa alasan?

Discussion in 'General Internet' started by vendra, Apr 12, 2017.

  1. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Halo warga bersosial, saya mau sedikit berbagi sekaligus bertanya kepada warga. Apakah ada yang senasib dengan saya mendapatkan email dari google soal penonaktifan akun gmail.

    Jadi gini sekitar 1 minggu yang lalu saya buat gmail baru yang bertujuan untuk bikin blog baru juga. Tepatnya tanggal 4 april menuju tanggal 5 akun saya dibuat dan tanggal 9 april kemarin saya dapat email seperti gambar ini
    Screenshot_374.jpg
    Padahal saya cuma bikin blog hasil rewrite manual. emailnya juga gk di pake apa. cuma buat login blogger doank, belum dikaitkan sama aplikasi lainnya.

    Apakah ada yang mengalami hal ini para penduduk bersosial.? cuma penasaran aja dengan kesalahan apa yang saya lakukan.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    belum pernah,
    apa sudah mengikuti saran dari email google tersebut ?
     
  3. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    belum kang, cuma sekarang udah bisa login. yang heran itu di disable tanpa memberi tahu alsannya.
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    google biasanya by sistem, bisa saja error @vendra
    pakai blogger kan ? saran sih biasakan backup.
     
  5. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    menurut saya juga error, soalnya temennya temen saya juga ada yang kayak gini, emailnya juga baru..
    iya kang blogger. yang penting udah bisa dibuka lagi hehe..

    makasih sarannya..:D
     
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Produk google yang gratis sekarang pada lagi sensi om. Akibat pengiklan pada cabut *keren1* . Jadi yang tabah ya om
     
Loading...

Share This Page