[ask] Apa benar Template yang digunakan mempengaruhi adsense?

Discussion in 'General Internet' started by Bima Saputra, Jan 18, 2021.

Tags:
  1. Bima Saputra

    Bima Saputra New Member

    Joined:
    Nov 25, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Yang berpengalaman mau tanya dong, apa bener template yang kita gunakan itu mempengaruhi nilai klik dari google adsense?
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,506
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    maaf den @Bima Saputra , saya bukannya mau jawab
    cuma lain kali, kalau bertanya didepannya diisi [ASK] atau [TANYA] biar tidak dikategorikan artikel pendek

    kalau artikel pendek (postingan pendek) bisa dihapus
    untuk jawabannya @KangAndre pasti tahu :D

    jadi sabar, tunggu jawaban Kang Andre :D
     
    Bima Saputra and kouhai like this.
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,506
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    maaf kang, saya sekalian nitip pertanyaan
    cara pasang google vignette bagaimana ya?
     

    Attached Files:

  4. Bima Saputra

    Bima Saputra New Member

    Joined:
    Nov 25, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Elah, iya gan terimakasi, next bakal pake [ask] kalau mau nanya.
     
    ziuma likes this.
  5. Bima Saputra

    Bima Saputra New Member

    Joined:
    Nov 25, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    ohya untu pasang iklan google vignette, bisa ke iklan - ringkasan - pilih webnya - klik icon pensil - format iklan - aktifkan iklan vinyete - selesai deh. :cool:
     
    ziuma likes this.
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Menurut saya sih tidak. Termasuk juga jika berasal dari organik (SERP).
    Aktifkan saja iklan otomatis dan aktifkan juga format Iklan anchor dan Iklan vinyet
     
    Yundar and ziuma like this.
  7. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    381
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    ngaruh di klik, kalo pake template wp misalnya.. bisa pasang ranjau klik di mana aja..xixixixiiii
     
Loading...

Share This Page