Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Toni Antonio, Oct 16, 2017.

  1. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    beuuuhhh, nasip kang nasip *mati*
     
  2. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  3. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    gara gara cari backlink dengan cara spam gan ? disavow aja di GWT coba
     
  4. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kaga ngerti kang ? Di savow ?
     
  5. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah dapet 'surat cinta' sepert itu. Tapi, berhubung hostingnya gratisan jadi saya pake alasan bahwa link yang keluar itu bukan kehendak dari saya berhubung hosting yang saya gunakan adalah gratisan. Ga lama, normal lagi, ga ada 'surat cinta' lanjutan dan di GSC juga ga ada tanda seru.
     
  6. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Setuju.. harus sewajarnya dan tidak berlebihan :)
     
  7. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Udah ane lepas semua link outbond keluar, tapi masih kaga bisa kebuka ?

    [​IMG]
     
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Ya gak langsung bro.. kan diminta untuk ajukan banding dulu.. ada yg seminggu, sebulan atau bahkan banyak juga yg bandingnya dicuekin google..
     
  9. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    itu katanya permintaan ditolak kang, jadi harus diperbaiki lagi websitenya

    apa emang kudu dilepas webistenya, tinggalin aja ???
     
  10. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. angga123666

    angga123666 New Member

    Joined:
    Dec 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear reakan sekalian
    saya ingin curhat sedikit , saya memilik domain yang dulu saya beli di jasa pembuatan website di bali dan sekarang entah kenapa domain saya yang tadinya sudah ada pada halaman pertama dengan beberapa kata kunci yang telah saya optimasi 2-3 hari lalu tidak bisa di akses dan kemarin hilang dari peredaran google dan sekarang domain tersebut sudah bisa di akses namun pada kata kunci yang tadinya menduduki halaman pertama sekarang tidak muncul kembali pada halaman pertama ataupun halaman halamn yang lain
    setelah saya hubungi kepada jasa pembuat website di bali mereka mengatakan bahwa ada perubahan hosting atau apalah itu dan katanya juga posisi website saya akan muncul kembali seperti posisi semula dalam beberapa hari kedepan

    pertanyaannya :
    apakah benar apa yang di katakan oleh jasa pembuat website tersebut, mohon ulasannya ?
     
Loading...

Share This Page