[ASK] Apa itu "Iklan Tingkat Laman"

Discussion in 'Online Business' started by arief munandar, Dec 15, 2015.

Tags:
  1. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    upload_2015-12-15_17-20-57.png

    Sudah satu minggu ini (sekitar 5 hari lah) saya disuguhkan dengan tampilan baru di halaman adsense. Untuk para master tolong untuk menjelaskan sedikit tentang apa, bagaimana dan untuk apa semua itu...

    Saya rasa permasalahan ini adalah tentang Iklan Tingkat Laman... Mohon keterangannya :) (apapun)
    *** Colek @KangAndre dan Mas @wphoet dll
     
  2. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kebetulan yang dapat penawaran kyk gini buat tester cuma orang-orang yang dipilih adsense doank. jadi seperti fitur "matched content" yang bisa merasakan hanya orang2 yang dipilih adsense untuk tester.

    Jadi seandainya kamu dapat iklan tingkat laman ini berarti kamu termasuk yg beruntung (soalnya saya gak dapat) :D iklan ini sebenarnya khusus buat hp/gadget/tablet. kalau kamu pasang iklan ini ntar iklannya nongol model full satu layar handphone (mirip popup) untuk gambar ke 2, bisa juga nongol flyout banner di bagian bawah (untuk gambar 1 yang ada di thred ini)

    kalau di forum ini yang sudah pakai iklan ini dan pernah di coba itu si @samehdaku di pasang di webnya yg ahexa.com. coba saja kamu buka salah satu postingan ahexa pakai hp di situs itu ntar ada iklan adsense model banner melayang di bagian bawahnya :)
     
    arief munandar likes this.
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Wah beta lagi... sayang akun adsense youtube nggak ada :(
     
    arief munandar likes this.
  4. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    akan saya coba lihat punya ahexa (nanti)... cara pasangnya gimana mas? soalnya disana diharuskan untuk pasang di template, nah template saya ngak mendukung (harus prase). iklan ini juga aneh, cuma pakai satu kode doang, apa itu artinya dia berfungsi untuk merubah iklan lainnya (yang sudah saya pasang) untuk menjadi seperti yang dia mau ya :D saya ngak ngerti
    ***
    Orang yang beruntung terkadang memang orang yang ngak tau apa itu keberuntungan :D

    kayaknya cuma saya doang nih yang ngak tau menau :confused: emang sudah berapa lama sih iklan ini di rilis ?
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Yah.. nggak tahu juga, karena jarang buka dashboard adsense. Males main adsense, pasang cuma untuk mempercantik blog :D
     
    arief munandar likes this.
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    bingungg...
    nggak pernah den..heee
     
    arief munandar likes this.
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    yang sabar kang, cupcupcup anak mama gak boleh nangiss
    kaburrrrrrr*lari*
     
    arief munandar likes this.
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Saya juga dikirim "Iklan Tingkat Laman" sm om gugel, udah dites tp blum berfungsi untuk tutorialnya bisa dilihat divideo dibawah ini
     
  9. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    GA saya yang hosted youtube dapat kaya gini juga kang.
     
Loading...

Share This Page