(ASK)Apa keuntungan jadi member aktif di bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by Giri Soeprijanto, Feb 23, 2016.

  1. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Selamat malam Admin, Agan, dan Master...
    Ane yg msh newbie mau tanya nih, barangkali admin atau master disini ada yg berkenan menjawab.
    Pertanyaannya:
    1. Apa saja keuntungan bagi member yang aktif di forum bersosial.com ini?
    2. Setiap member bersosial yang aktif kan dapat thropy point tuh? nah kalau udah dpt point banyak, nanti tuh point bisa digunakan untuk apa? untuk sekedar gaya2an saja, atau bisa dimanfaatkan utk yg lain?

    Maklum saya jarang aktif di forum2 sosial spt ini, kecuali facebook..
    Terima kasih..*halo*
     
    arief munandar likes this.
  2. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Gak ke fikir ini itu ..... Keuntungannya banyak banget , pantengin terus forum ini dan rasakan sensasinya....heeeee
     
  3. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin sesepuh disini tau :D atau mungkin bawah ane lebih tau hehe
     
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Posting 1000 backlink jadi 60.000 bro , hehehe
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Tropi terbanyak akan dapat sebutir permen yang dapat diambil sendiri di Magelang. :D
    Nggak ada apa-apanya, hanya mungkin dapat seperti yg dikatakan @Animoni Desain. Dulu sewaktu pakai drupal ada rencana dapat hosting gratis dengan subdomain bersosial.com jika dapat point tertentu.
    Saya sendiri nggak mikir itu, yang penting dapat berbagai atau membantu orang lain sudah cukup. Setidaknya, orang sedikit tahu tentang sy yang sok tahu :D :D
     
  6. ThisMyTips

    ThisMyTips New Member

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
  7. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Seperti sekarang yang sudah terkenal @KangAndre
     
  8. DiskusiBM

    DiskusiBM New Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Emang bisa gitu ya gan? gmn tuh ajarin dong :)
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Keuntungan aktif disini menurut ane banyak sekali gan..!
    1. Bisa menambah ilmu yang masih banyak tidak kita ketahui.
    2. Lebih banyak temen dalam mempererat silaturrahmi (tidak terpaku pada sosmed saja).
    3. Backlink untuk blog yang bisa mendongkrak di SERP.

    Masalah backlink, perlu diingat bahwa pengunjung datang bukan hanya dari member saja, melainkan juga dari visitor lain yang ada pada guest,,,,!
     
  10. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    kalo kayak gini mah kebanyakan kita rasakan sendiri2, coba aja rasain dulu kalo sudah ngejawab atau memberi pertanyaan di forum ini.

    kalo saya pribadi keuntungannya sih bisa have fun sama teman baru aja sihh
     
  11. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Terdapat Ilmu dan banyak tips di forum, Mantap bisa aktif terus​
     
  12. B4yu

    B4yu Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    nambah banyak ilmu :D . [HASHTAG]#SilentReader[/HASHTAG]
     
    Giri Soeprijanto likes this.
  13. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    1. nyari backlink
    2. ntar biar admin yang menjawab :D
     
  14. Faktabola

    Faktabola Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    1. Keuntungan :
    - nambah temen, ga usah dijelasin.. udah pasti ini mah
    - nambah wawasan, karena banyak pengetahuan baru yang di sharing
    - blog tambah terkenal, karena tiap posting thread atau balas thread, signature kamu bisa dilihat semua orang
    - dapat backlink berkualitas
    2. Point digunakan untuk authority member, semakin banyak point nya berarti semakin terpercaya

    Nomor 2 asal jawab, sorry maafkeun.. :D
     
  15. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Siap gan, maklum ane baru seminggu di forum ini. jadi blm tahu ono ini nya..:D
     
  16. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya gan.. dibawah banyak sesepuh yg bisa kita colong ilmunya.:D
     
  17. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Waahh... bisikin caranya dong gan... :D
     
  18. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kang Andree emang berhati mulia sekali.. kalau saya jujur disini mengharapkan sesuatu banget..:D
     
  19. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya nih gan.. minta bisikin caranya donk...:D
     
  20. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah.. ini jawaban yg paling mantap.. makasih gan atas pencerahannya..
     

Share This Page