[ASK] Apa Penawaran Ini Benar?

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Oct 25, 2016.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hai Sobat Bersosial.... Assalamu'alaikum Wr.Wb (bagi yang muslim)

    Sudah lama ane diam (menjadi silent reader) di forum tercinta ini...! Maklum lagi banyak kesibukan yang menuntut untuk meluangkan waktu lebih dalam mengurus blog (blog orang soalnya menjadi penulis bebas) :D

    Ane mau bertanya nih... Tepatnya pada tanggal 27 September 2016 ane menerima email dari pihat Adnow,,, isinya seperti pada gambar...
    penawaran.JPG
    Sayangnya ane baru membuka email tersebut... (jarang buka email)
    Nah,,, Pas buka ane nemuin di kotak masuk terdapat penawaran yang kutipan isinya "Kami merasa situs web Anda sangat menarik dan kami ingin membeli beberapa tempat iklan yang ada di situs Anda." apa penawaran tersebut benar?

    Apa agan disini juga pernah menerima email serupa? Yuk share.. siapa tahu ada yang lagi butuh...!
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Coba dapatnya di spam atau kotak masuk dan dilihat nama email pengirimnya :D
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... Itu bukan spam gan... Tepat dikotak masuk dan dikirim dari formulir kontak pada blog....
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Dari yang saya analisi kayaknya benar deh bang, kalo masih ragu coba cek di google bener ga tuh webnya.? coba cari testimoninya, lumayan kan tuh kalo ada yang mau pasang iklan 2 space dapet 2++ jutaan :D
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    HAhahaha.... ternyata dapat email balasan... disuruh daftar di Adnow.....! Hehehe
     
  6. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    lah kalo kaya gitu sama aja kayak orang penyedia iklan gitu dong jadinya, eleh hebat bener tuh orang ngegaet publisher
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nah itu dia... dari tadi ane dipaksa..... CPC yg ditawarkan cuma 0,012 per klik,,,, :( ya ane batalin saja....
     
Loading...

Share This Page