[ASK] Apa saja ciri-ciri Theme Wordpress yg "Nulled" ?

Discussion in 'WordPress' started by Pradytya Saputra, Mar 1, 2016.

  1. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    He..he...
    Iya Mas...
    Mungkin...
     
  2. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terimakasih atas Sarannya Gan...
     
  3. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  4. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya donk...

    Forum ini kan memang Berfungsi untuk Bersosialisasi dan Menambah ilmu juga...*bagus*
     
  5. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya Den...

    Memang bagaimanapun tetep Enakan yg Ori....
    Oleh karena itu saya Menanyakan "Ciri-Ciri Theme Wordpress yg Nulled"

    Supaya saya bisa membedakan mana yg ORI mana yg Versi NULLED Den...
     
  6. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya Den...

    Tapi untuk saat ini saya Belum paham sama sekali tentang "HTML dan PHP"
     
  7. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Thanks Informasinya Den...
    Mungkin itu Sarana Promosi mereka juga {Para penyedia Theme Nulled}
     
  8. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Waduh Den....

    Malah dibocorkan "KeyWordnya"

    Ha.....ha....*bergaya*
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,018
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Plugin TAC akan mencari kode yang di-enkripsi, nah.. tugas selanjutnya adalah membongkar itu. Berbahaya atau tidak tergantung isinya. Terkadang biar cepat loading, gambar ditulis pakai kode. Template blogspot sering pakai ini, jika kredit dihapus akan menuju blog pembuat template.
     
  10. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kurang paham wordpress , akupake nya blogspot. nyimak aja deh......
     
  11. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yang terpenting tetap hati-hati gan, resiko ditanggung sendiri
     
  12. Teknolio

    Teknolio New Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mending pakai yang ori gan, lagian theme gratisannya juga bagus-bagus.
     
  13. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wih tambah ilmu dulu ttg theme wordpress bookmark aaah...
     
  14. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Beli yang ori aja deh, lebih aman dan ngeblogpun jadi tenang.. :D
    banyak kok master2 theme lokal yang karya themenya bagus2 dan gak kala sama produk luar, harganyapun cukup bersahabat..

    saya beli theme ori buatan lokal 180 ribu, itupun setting dan pasang themenya dibantu sama yang jual.. :)
     
  15. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ikut mantau, biasa nya memang theme null disisipi scripts
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke siap kang akan saya cobak heheh
     
  17. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  18. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    mending pake theme yang free licensi aja bro, kalo nulled hati2 aja..
     
Loading...

Share This Page