[ ASK ] Apa sih keuntungan bila kita berkomentar di blog edu/gov

Discussion in 'General Internet' started by Lano pratama, Aug 30, 2014.

  1. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bingung saya mau mulai nulis darimana ini, Tapi intinya saya ingin bertanya kepada para mastah-mastah bersosial.com mulai dari?
    1. Apa sih keuntungan bila berkomentar blog edu/gov untuk blog kita?
    2. Bagaimana cara berkomentar yang baik di blog edu/gov ? apa kita harus menyisipkan link di komentar atau bagaimana?
    Mungkin hanya itu saja, mohon di jawabnya mastah :D maklum newbie banget:p
     
  2. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya coba jawab :D apabia salah mohon koreksi :D
    Blog edu dan gov artinya blog pendidikan dan pemerintahan, sehingga wajar google suka banget (terpercaya) sama web yang domainnya seperti itu, untuk keuntungan yah tentu saja untung, (klo ada backlink kita) karena otomatis kita dapat backlink dari web yang di suka google, untuk cara berkomentar tentu saja harus berhubungan dengan kontennya :D
     
    Hafizh likes this.
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yups... Bener banget....!
     
  4. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    si google lebih percaya pada omogan dosen2, guru2 atau aturan pemerintah daripada orang kaya kita2 ini... haha
     
  5. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ya disisipkan link lah, emang mau sekedar komen doang?
     
  6. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih banyak mas hehe
     
  7. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yosh, Sama-sama :D
     
  8. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Apa tidak termasuk komentar spam? bila kita menyisipkan link di kolom komentar?
     
  9. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wkwkwkw iya juga sih gan
     
  10. evan dimas

    evan dimas Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo ngga bisa naro link mah percuma gan
     
  11. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oh jadi gitu gan, terima kasih banyak jawabannya
     
  12. fatmawati

    fatmawati Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sekarang susah nyari backlink dari edu/gov..
     
  13. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Maksudnya susah gimana ya gan?
     
  14. fatmawati

    fatmawati Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    susah untuk diaprove gan komentar kita..
     
  15. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    betul betul betul,.... :p
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    komentar disini aja gan tanpa aprove www*granta*com
     
  17. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya setuju banget *bagus* atas jawabannya
     
  18. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oke mas langsung ke tkp
     
  19. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    beberapa hari kemudian di delete, ckckckck..
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha.... OK TT DJ gan...!

    Ya gak lah neng... Buktinya link ane masih ningkrong...! Itu bisa kehitung backlink loh...!
     
Loading...

Share This Page