[Ask] Apa sudah ada yang merasakan efek google update?

Discussion in 'Site & Server Administration' started by Dimas123, Apr 22, 2015.

  1. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Katanya tanggal 21 April google akan melakukan update ya? siapa yang udah merasakan efek nya?
     
    Hafizh likes this.
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tahun kapan? 2016?
    Kalau sudah update kemarin saya tidak merasakannya. Sekarang tanggal 22 kan yah.
     
  3. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tahun 2015 bukannya mas?
     
  4. Faidah Wa

    Faidah Wa Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saya kena kayanya, pengunjung turun drastis, nyisa 600'an perhari...
     
  6. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Last edited: Apr 22, 2015
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Setahu saya 21 april itu diperingati sbg hari Kartini
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Blog cewek mungkin naik di 21 april :D
     
    Damar likes this.
  9. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
  10. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    website yang mana mas yang kena?
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    keren, awalnya berapa per hari ?
    mungkin perlu kenalkan algoritma lokal, google konde atau batik :D

    @Dimas123 & @Garett coba kenalan dlu
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    asalkan beda sudut pandang sih ok, akan lebih menarik dan menambah wawasan...
     
  13. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya juga turun drastis dari 32 ribuan jadi 21 ribuan
     
  14. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah banyak banget visitornya.
    Mau tanya mas @cyberx1408 , perhari dapat berapa ya dari Popads? *bingung*
     
  15. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    aku sih belum, apa karena masih sedikit pengunjungnya.
     
  16. johny09

    johny09 New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    saat ini memang era nya smartphone ya..saya harus mengecek semua blog supaya resposive. Semoga ada efeknya yang positif.
     
  17. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  18. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Blog saya sama saja seperti biasa, tidak ada perubahan yang mencolok, mungkin karena baru mulai ngeblog lagi, setelah lama istirahat,,,:D
     
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saya masih binggung -_- di test tool sudah mobile friendly tapi saat di serp belum ada -_-
    untuk sekarang belum ada perubahan, lagian artikel saya banyak yang bahas PC :D
     
  20. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
Loading...

Share This Page