[Ask] Apa sudah ada yang merasakan efek google update?

Discussion in 'Site & Server Administration' started by Dimas123, Apr 22, 2015.

  1. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Serius,,,*kaget4*
    Harus segera ganti mobil nih,,,:D
     
  2. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya gan, sedih ane, ganti template sama aja*badluck*
     
  3. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  4. FotoLepas

    FotoLepas New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Saya biasa2 saja, I Ngeblog bukan tujuan untuk mendapatkan banyak visitor, akan tetapi Ngeblog bagi saya hanyalah sebuah dokumentasi
     
  5. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sadis *kaget4*
     
  6. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cara merasakannya gimana gan? apa cuma dengan melihat jumlah pengunjung?
     
  7. afitourumroh

    afitourumroh New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
  8. oranglokal

    oranglokal Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    pantesan nih dari beberapa hari kemari mulai keliatan turun nih :confused:
    pdhal baru ganti tampilan dikit :D
     
  9. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane g ada perubahan... baru awal juga sih... hehe :D
     
  10. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    WTF, Serius mas? blog yang mana mas?
     
  11. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Kayak nya ada beberapa blog ane yang kena ... bahkan ada yang terjun bebas hingga puluhan meter ,jangan salahkan google sudah di kasih tau sejak lama .......*ketawa4*tapi ane senang , wkwkkw *kagum*Google soswet banget nendang ane segitunya ,
     
  12. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Mungkin paling efek dengan melihat Peringkat SERP den ,kalau biasanya di kata kunci yang biasa di bidik peringkat atas 1-10 terjun bebas nyampai ke peringkat 20-50 ,tanda-tanda toe ... kalau turun nya 1-10 ajah kaga kerasa banget visitor nya turun ,tapi kalau terjun bebas semua kata kunci andalan nya yahhh baru kerasa
     
  13. jambul

    jambul Member

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  14. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kok Blog saya belum terasa yah efeknya? Dipikir-pikir mungkin karena gak ada pengunjungnya kali ya.. sehingga gak tau mau dibawa kemana ni nasib bangsa ini... :D
     
  15. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kok visa yah?
     
  16. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Allhamdulilllah masih stabil dan lancar jaya :D
     
  17. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mungkin yang dimaksud TS update search engine memakai sistem mobile friendly. kalau blog yang tdk didukung dengan mobile friendly bakalan turun serpnya di google
     
  18. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Algo masih lagi roll out untuk minggu ini dan mungkin bisa sampai minggu depan. Pada pengamatan ianya hanya melibatkan perubahan di mobile search result.
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,962
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    @saimi Banyak yang belum mengerti perkara ini. Serp desktop tidak ada perubahan yang signifikan. kanalku.blogspot.com malah naik pengunjungnya setelah ubah template.
     
  20. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sepertinya sy juga kena imbasnya, pengunjung hari ini cuman 19 :eek:
     
Loading...

Share This Page