(ASK) Apa Tipsnya Sukses di Bisnis Online ?

Discussion in 'Online Business' started by apriaja, Sep 1, 2016.

  1. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Contek kompetitor, berdoa dan terus berusaha masbro, klo udh di praktekin ya tinggal berserah diri aja semoga rejeki nya di luasin
     
  2. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Pak @handoyoputro wah mantap nih komen, coba belajar lebih banyak ah, meluncur ke TKP pak...makasih dah mampir..
     
  3. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Amin YRA, bener banget den @ecallica
     
  4. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sabar dan tekun kuncinya, klo butuh referensi versi video bisa mampir ke blog / site ane
     
  5. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sabar, fokus dan konsisten deh kayanya.. ga ada rahasia sukses, smua butuh proses..
     
  6. Yuna79

    Yuna79 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Niat, Tekad, Semangat, Berusaha,*peace* dan yang terpenting modal gan*malu2*, jangan lupa juga belajar dari orang orang yang sudah di atas bisnisnya / sukses di bidangnya, tetep konsisten juga penting*menunjuk*
     
  7. IndriMaya12

    IndriMaya12 Member

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Konsisten itu sih yang paling susah haha. Semangat ada, uang ada, kemampuan juga ada tapi kalau ngga konsisten mah ibarat nanem pohon baru tumbuh udah dipotong
     
  8. kaira08

    kaira08 New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6



    bener banget konsistensi dan ketenuna dalam berbisnis itu nomer 1*berkeringat*, kalo gk konsisten + gampang goyah,jangan harapa bisa sukses*kesepian*, tapi luck juga berpengaruh sih + doa juga bro*ngupil*
     
  9. Acep Husen

    Acep Husen Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Bersabar berdoa dan konsisten om, semoga berhasil. Karena yang pernah saya rasakan mungkin hingga sekarang bisnis online dan offline membutuhkan waktu untuk sukses.
     
  10. seotog

    seotog Guest

    Doa Ikhtiar dan tawakal gan kuncinya
     
Loading...

Share This Page