[ASK] Apa yang kamu lakukan setelah bangun tidur ?

Discussion in 'General Discussion' started by LASTU FLORA, Jan 10, 2015.

  1. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Halo sobat bersosialer....pertama dan paling utama saya ucapkan assalamu alaikum dan selamat pagi.
    Sebagai seorang pengangguran saya selalu berfikir di pagi hari apa saja yang harus saya lakukan untuk hari ini dan hari esok.
    Saya ada ide kecil ingin melakukan sedikit survei di forum ini apa saja yang agan lakukan setelah bangun pagi , karena saya yakin agan punya aktifitas tersendiri kan,sekaligus biar saya tahu kegiatan yang agan lakukan bIsa juga saya lakukan...gitu intinya.
    Secara pribadi karena saya pengangguran pas ketika bangun biasanya langsung buka hp mini yang baru ini karena laptop dan hp yang dulu hilang alias ada yang Maling beberapa mInggu kebelakang ( Kesel ) untuk baca2 di inet termasuk di forum ini.
    Kira3 yang agan lakukan apa saja ya ???? Yuk share sini gan ¿¡¡
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    kalau saya biasanya langsung Ngambil air wudhu , trus sholat lalu setelah itu tidur lagi sampai siang:D
     
  3. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau saya bangun sholat subuh lalu online sebentar :D
     
  4. bkuncoro

    bkuncoro New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    matiin alarm, merem sebentar (kalo ga kebablasan)...
     
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalo saya pertama tentunya langsung nyari notebook dan biasanya update post, setelah itu sholat subuh, terus nanem backlink, jam 6 mandi, berangkat kerja, :D Kadang saya kebablasan tidak update post, kadang kebablasan ga solat subuh, kadang kebablasan ga nanem backlink, kadang kebablasan ga mandi :D
     
  6. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    bangun tidur langsung sms selingkuhan
     
  7. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    wah bagus nih .....bisa di coba gan..
     
  8. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    tapi jangan kebablasan selamanya ya gan....
     
  9. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    kayaknya banyak nih selingkuhannya.....bagi satu donk...wkwkw
     
  10. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya biasa bangun jam setengah 5, sholat kemudian ngeblog. Kalo gak ya tidur lagi..hihi
     
  11. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    wah bagus tuh gan.....bangun jam setengah 5...kalo aku jm 6
     
  12. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya mas..hp selalu dibiasakan alarm jam segitu. Mau tidak mau harus bangun..lakukan kewajiban dulu. Kalo tidak males, biasanya saya update artikel, kalo tidak ya tidur lagi. Hihi
     
  13. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    boleh.. ingin spek yang gmana?
    kwokow
     
  14. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wudhu, lalu shalat subuh...
     
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kegiatan di pagi hari cuma tidur pagi aja.
     
  16. arihermansyah

    arihermansyah New Member

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nikmatin secangkir kopi sama ngerokok di depan teras rumah. :D
     
  17. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cuci muka terus ngopi, nonton berita terbaru di TV bentar setelah itu online deh.. :D
     
  18. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Wah kebiasaan yang bagus sekali
     
  19. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Bangun pastinya :D
    Kalo ada alarm ya dimatiin alarmnya.
    kalo bangun subuh subuh ya cuci muka dan nulis artikel lagi :D
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bangunt tidur biasanya karena suara telefon dari kakak :D
    Terus kalau masih biasanya sempetin saja ke masjid.
    Dan selanjutnya buka internet bukan untuk ngeblog tapi untuk membaca artikel yang terakhir berangkat sekolah :D
     
Loading...

Share This Page