[Ask] Apakah ada yang mengalami Browser Chrome Reload sendiri ?

Discussion in 'General Internet' started by rahman andi, Mar 1, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Beli USB 3000VA *ketawa2*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    belum ada yang menemukan cara menghidupkan genset dengan tidur *ketawa1*
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwkwkwwk anu kang ungkin sambil mimpi kang....
     
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Ane Pakai Mozila.
    dulu juga google Chrome..
    tapi sama mengalamai Reload terus..
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah rame juga chrome reload ini....! Tapi mending sett ke standar saja...! Aneh juga jika buatan google ini suka reload...! Punya ane aman-aman saja tuh...! Tapi paling sering internetan pakek firefox... Chrome cuma buat liat adsense saja..! Hheheh!
     
  6. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    beli aki bang ane pake aki rakitan bang bisa jadi power bank buat leptop
     
  7. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    crom relod memang sudah menjadi topik yang udah nggak heran lagi kok mungkin semua juga udah ngalamin lah hal yang seperti itu sudah menjadi suatu masalah yang lumrah
     
  8. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    itu memang pengaturannya Chrome biar gak terlalu memberatkan, pakai ekstensi One Tab kalau mau ringan [HASHTAG]#saran[/HASHTAG]
     
  9. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Masa sih bro ......... ga dapet sinyal 3g ya
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Buatin bro..... kalau bisa yang kuat buat satu rumah *jail**jail**jail*
     
  11. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih semuanya sudah bantu memecahkan masalah :)
    Masalah sudah teratasi , ternyata ada extensi nakal masuk kechroem *ketawa4*
     
  12. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Emangnya Extensi apa bro....? bukan Extensi Ceria kan bro....???
     
  13. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    hushh ojo banter2 mas . jadi ketahuan koneksiku super bangett*ketawa4*
     
  14. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    boleh di coba ini sapa tahu berhasil,,heheh
     
  15. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    sippp solusinya den @Hindro manjur , kemarin saya copot semua extensi tapi masih reload . setelah saya terapkan solusi den hindro manjur joshh*bagus*
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk enggak kok bro.... cuman kasih tau aja sama yang lain wkwkwk
     
  17. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    637
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Mungkin ada add on sampah di browsernya mas di cek dulu hueheue
     
  18. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    iya bang,waktu itu ada temen ane yang ngeluh waktu dia mau upload tingal nungu kurang 20 % malah crom e reload sendiri ,kasus e podo kui bang
     
  19. Pradytya Saputra

    Pradytya Saputra Member

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Nah...kalau gitu,

    Coba Ganti Laptop aja Mas Bro,,,,....,,,,,

    Siapa tau kalau Ganti Laptop, jadi sembuh tuh penyakitnya....*akhirnya*
     
  20. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    pake android di mode desktop ajah... hehe
     
Loading...

Share This Page